Виталия мечтает стать серьезным журналистом и ходит на оппозиционные митинги. Неделя из жизни участницы "Мисс ПетрГУ-2018" | Daily
Мисс ПетрГУ

Виталия мечтает стать серьезным журналистом и ходит на оппозиционные митинги. Неделя из жизни участницы «Мисс ПетрГУ-2018»

Мы продолжаем представлять участниц конкурса “Мисс ПетрГУ-2018”. Девушкам мы дали два задания: рассказать о себе в стиле «одна неделя из жизни» виде фотопостов, передать свое настроение, с комментариями. И второе: сделать свой влог, представить себя видеоблогером.

— Всем привет. Меня зовут Виталия, я студентка 2-го курса института филологии по специальности «журналистика». Участвую в конкурсе, потому что люблю ощущать себя постоянно в движении, а также общительность и активность.

Смотрим портфолио и видео Виталии.

Участвовала в показе платьев от DimaБоец.


Поскольку учусь на журналиста, почему бы и не помечтать…


В этом году была в роли адаптера у первокурсников-журналистов. Испытала массу положительных эмоций.


Исполнила мечту юношества. Съездила на концерт любимой исполнительницы — Марии Чайковской, взяла автограф и сфотографировалась.


Летом жила в Питере, отца не было рядом, был в Кижах на работе. Решила сделать ему сюрприз. Сходила на спектакль Максима Аверина в «Балтийский дом». После него дождалась актёра у чёрного входа с его поклонниками и попросила поздравить моего отца с днём рождения. Миссия удалась, любимый актёр моего папы это сделал.


Ну а это я на ТВ..


Была на митинге в Питере против коррупции. Народу была масса. Сгребали его как могли, никого не жалели, даже пожилых людей. Хотя люди просто пришли высказать своё мнение. Вот она, наша власть.

Часто говорили мне, что похожа на Ассоль, которая тихо смотрит вдаль и ждёт корабль с красным парусом и со своим принцем… и, знаете, я дождалась. «Алые паруса-2017».


Обожаю путешествовать. Была в 10 странах Европы и ещё планирую. Здесь я плыву по любимому Онего.


Также обожаю творческие мероприятия. Неоднократно выступала на поэтических вечерах, занимала призовые места.

Вот еще несколько кадров из портфолио девушки:

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings