Денис Бугаев мечтал стать пожарным и влюблен в американский футбол, но никогда бы не уехал из России — Daily
Мистер ПетрГУ

Денис Бугаев мечтал стать пожарным и влюблен в американский футбол, но никогда бы не уехал из России

Продолжим знакомить вас с участниками конкурса «Мистер ПетрГУ». В самом начале марта кто-то из этих обаятельных парней официально получит статус самого красивого и талантливого парня университета. Ну а мы напоминаем, что интервью у нас не совсем обычные — чтобы во время разговора, как говорится, были искра, напряжение, мы решили, что красивых парней будут интервьюировать девушки! И позвали на помощь известных красавиц Петрозаводска.

Итак, сегодня у нас в качестве журналиста — финалистка конкурса «Мисс ПетрГУ-2014», студентка мединского факультета Нина Тушкова. А участник – студент 1-го курса физико-технического факультета Денис Бугаев. 

aR2_38YQF7M

— Здравствуй, Денис! Впервые ли у тебя берут интервью?

— Привет. Да, впервые.

— Расскажи, на каком факультете ПетрГУ ты учишься и на чем был основан твой выбор?

— Я учусь на первом курсе физико-технического факультета. Мне всегда нравилась физика. Очень хотел поступить в вуз МЧС, работать по профилю пожарной безопасности, но из-за травмы, полученной в результате занятий боксом, меня, к сожалению, не приняли.

x7JSt96r7b8

Работа мечты?

— Да, это очень благородная профессия, к тому же я всегда хотел спасать людей. Ради этого готов даже не щадить себя. Наверное, так воспитали с детства.

— Как ты оказался участником конкурса «Мистер ПетрГУ-2016»?

— Случайно, я даже не писал заявку на конкурс. За меня ее отправила моя подруга, сказала – сходи, попробуй. На кастинге было 62 человека, большой конкурс, проверяли наши хореографические данные, беседовали с нами. Пройдя этот этап, решил участвовать дальше. На конкурсе мы ставим несколько танцев для финала, работаем над творческими номерами, над дефиле. У нас проводятся различные психологические тренинги, в том числе и по самопрезентации, ведь это очень важно знать, как правильно подать себя на сцене и в жизни.

Как психологическая обстановка?

— Появилось много друзей среди ребят, конкуренции нет, мы все как братья. Конечно, хотелось бы победить, чтобы доказать себе, что я способен на многое, но если выиграет кто-то другой, буду только рад за этого человека.

— Кто для тебя самый авторитетный человек в твоей жизни, мнению которого ты безоговорочно доверяешь?

— Мама. И еще самый близкий друг, мы дружим с самого детства. Хотя он и несколько младше меня, но всегда даст лучший совет. На него я могу полностью положиться, знаю, что он не предаст.

IMG_6064 copy

— Знаю, что спорт – очень большая часть твоей жизни. Ты занимался волейболом, боксом, а теперь вот и американский футбол тебе покорился…

— Да, я влюбился в американский футбол, посмотрев сериал Blue mountain state. Это, наверное, самый сплоченный командный вид спорта. Но и очень травматичный. Я занимаю позицию квотербека (Quaterback, англ.) – это центральный игрок нападения. Он выбирает игровую комбинацию, и остальные игроки нападения следуют его указанию. Я играю в команде ПетрГУ «Хищники». Но также и вхожу в состав сборной Карелии по американскому футболу Karelian Gunners. В феврале пройдет зимний турнир по Северо-Западу – Snowball, в котором наша сборная будет принимать участие. После, возможно, поедем и на Россию.

IMG_6065 copy

— Есть ли место другим увлечениям в твоей жизни кроме футбола?

— Я очень люблю музыку. Слушаю все – от классической до современной клубной. Не так давно еще с друзьями записывали рэп, просто импровизировали, но наши песни разошлись далеко за пределы города, мы стали знамениты, у нас даже появились поклонники (смеется). Еще я рисую, чаще в графическом стиле. Предпочитаю активный отдых, так что в свободное время меня частенько можно застать в квест-комнате «Цепи», 7D кинотеатре. Увлекают пейнтбол и страйкбол.

— Давай проведем блиц-опрос: если бы голливудские режиссеры решили снять фильм о твоей жизни, кого бы из актеров ты хотел бы видеть в главной роли?

— Тома Харди.

IMG_6070 copy

— Если бы тебе предложили уехать жить в любую страну – какую бы выбрал?

— Остался бы в России. Но если выбор необходим, то Таиланд.

— Если бы ты завтра проснулся знаменитым, что бы ты сделал?

— Позвонил бы маме.

— Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

— Да.

— Какие пять вещей ты бы взял с собой в поездку?

— Паспорт, одежда, еда, крестик, с которым не расстаюсь и… лучшего друга.

IMG_6093 copy

— Первое действие, когда просыпаешься по утрам?

— Ложусь спать дальше (смеется).

— Самый актуальный, наверное, вопрос после этого интервью: есть ли у тебя девушка, состоишь ли ты в отношениях?

— Нет, у меня много друзей-девушек, но ту самую еще пока не нашел.

jlEjduz0ObM (1) RBEqlWc_mds WBwWS5E4Az8Беседовала Нина Тушкова 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх