Мистеров ПетрГУ заковали в наручники — Daily
Мистер ПетрГУ

Мистеров ПетрГУ заковали в наручники

И знаете что? Им это понравилось! За время подготовки к финалу конкурса «Мистер ПетрГУ-2016» мы многое успели узнать о его красавцах-участниках и побывать вместе с ними в самых модных и интересных местах города. Но это испытание для парней получилось по-настоящему знаковым. Смотрим!

На этот раз претендентов на титул красивейшего и талантливейшего студента университета пригласили погостить… в «больничную палату». Да еще и заперли там, хорошенько спрятав ключи. Чтобы отыскать их, у парней был ровно час. Таковы условия квеста «Знаки», который после своего недавнего открытия в Петрозаводске успел завоевать большую популярность.

Квест в реальности – новое для нашего города интеллектуальное развлечение, у жителей Москвы и Питера уже прочно обосновалось в планах на уикенд. Команды штурмуют комнату, полную загадок. Задача – раскрыть все секреты и как можно быстрее найти выход. За участниками постоянно наблюдает ведущий, готовый дать им за время игры всего несколько подсказок. Петрозаводские «Знаки» действуют по всем правилам хорошего квеста и, кроме того, еще погружают участников в зловещую хоррор-атмосферу: действие разворачивается в «палате больного шизофренией».

— Стены в «крови», медицинские инструменты, мозги в банке – очень мрачно и очень красиво, — рассказал Руслан Гусаков. – В эту историю действительно веришь. Хочется скорее выбраться из палаты, пока сумасшедший доктор не пришел ставить над тобой какой-нибудь ужасный эксперимент. Сделано классно! Своим друзьям я уже успел посоветовать этот увлекательный квест, его можно сравнить с компьютерной игрой, которая происходит наяву.

— Если проходишь квест впервые, как мы, то вплоть до самого входа в комнату не можешь даже представить, что тебя там ждет, — поделился впечатлениями Станислав Астафуров. – Здорово, что в Петрозаводске появилась такая новая интересная штука. Квест развивает логику, интуицию и смекалку, учит работать в команде и доверять друг другу. Так что это еще и полезно. Теперь будем ждать, когда в «Знаках» откроются новые комнаты, — обязательно пойдем!

В квесте «Знаки» участвуют команды до 4 человек. Развлечение вполне доступное – совместный поход обойдется не дороже воскресного кинотеатра. А можно приехать и вдвоем. Чем не оригинальное свидание? Признание в любви или даже предложение руки и сердца можно сделать частью сценария, а сертификат на игру станет отличным знаком внимания. Тем более что по случаю Дня святого Валентина авторы проекта заготовили специальное праздничное предложение «Влюбленная неделя». До 14 февраля парочкам – скидка 500 рублей*. Доказательством любви пусть станет поцелуй. Кафе, плюшевый медведь и пена для бритья – это, конечно, здорово. Но совместный квест вашу вторую половинку точно удивит больше ;)

Наши конкурсанты тест на логику и сообразительность выдержали с честью, и теперь время для новых приключений. Парней ждет еще немало сюрпризов, и мы обещаем пристально следить за ними. Напоминаем, что большой финал конкурса «Мистер ПетрГУ-2016» состоится в самом начале марта.

А квест «Знаки» открыт для вас по адресу: ул. Судостроительная, 21 (второй этаж).
Телефон 63-83-20.
vk.com/questptz

*Подробности по телефону 63-83-20.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх