Недетский экстрим: мистеры ПетрГУ прокатились на сноукайтах — Daily
Мистер ПетрГУ

Недетский экстрим: мистеры ПетрГУ прокатились на сноукайтах

Уже сегодня состоится финал конкурса «Мистер ПетрГУ» и мы узнаем имя самого красивого парня университета. Ну а пока последнее испытание, на которое они отправились перед финалом – сноукайтинг. Вот так вот, завидуйте, а если хотите узнать, что же это такое, читайте пост и смотрите позитивные фото парней!Сноукайтинг – это такой новомодный вид спорта для любителей активного отдыха и экстремальных ощущений. Он представляет из себя катание на кайтинге по снежной поверхности с применением лыж, сноуборда или других скользящих по льду и снегу снарядов. Происходит от английского словосочетания snowkiting: snow — снег, kiting — кайтинг. Звучит уже фантастически, что чувствовали при этом наши мистеры, можно только догадываться.

Конечно же, парни не были предоставлены сами себе на таком необычном мероприятии, им помогали подготовленные инструкторы петрозаводской школы кайтинга — ONEGO PIRATES. До этого они прошли полный инструктаж, так что словить хорошие эмоции перед последним прыжком в финал им явно удалось.

Фото – Наталья Виноградова

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх