Павел занимается пляжным бодибилдингом и не хочет говорить о личной жизни

Мы продолжаем знакомиться с участниками конкурса «Мистер ПетрГУ». Интервью у нас не совсем обычные — чтобы во время разговора, как говорится, были искра, напряжение, мы решили, что красивых парней будут интервьюировать девушки! И позвали на помощь известных красавиц Петрозаводска. Так сложилось, что наша сегодняшняя пара оказалась самой юной. Обладательница титула “Юная Онежская краса Карелии”, первокурсница матфака Иляна Кочнева берет интервью у Паши Храмченко,  бывшего кадета, а ныне студента Института физической культуры, который с каждым годом делает все большие успехи в спортивной гимнастике. Читайте интервью и смотрите фото!

Паша, привет! Перед нашим интервью я посмотрела твой профиль в социальных сетях и увидела, что ты закончил Карельский кадетский корпус. Расскажи, как ты туда попал и почему не обычная школа?

— Привет, Иляна. Я после пятого класса средней школы поступил в Карельский кадетский корпус имени Александра Невского, потому что родители хотели, чтобы из меня получился военный человек. Проучился я там 7 лет.

— После кадетского корпуса ты поступил в Институт физической культуры, спорта и туризма. Почему не уехал, что-то пошло не так?

— Я пытался поступить в МВД, в РТА, но, увы, из-за коррупции в большом городе не получилось. Также я оказался здесь, потому что я люблю спорт)

— Расскажи, пожалуйста, подробнее о спорте. Ты занимаешься чем-то определенным или просто поддерживаешь форму?

— Я занимаюсь бодибилдингом в таком направлении, как men's physique (относительно новая для России номинация в бодибилдинге, которую многие называют пляжной — прим. ред), также занимаюсь спортивной гимнастикой в институте и показываю хорошие успехи.

— У тебя есть время на учебу, на спорт, чем еще ты занимаешься?

— Я работаю в компании, которая специализируется на изготовлении топливных брекетов.

— А как же личная жизнь?..

— Не хотелось бы говорить сейчас что-то личное, определенное.

— Хорошо. Тогда расскажи, а точнее, опиши образ своей идеальной девушки.

— Любая девушка должна быть искренняя, понимающая, никогда не должна врать, быть женственной и ухоженной. А вообще, для каждого мужчины идеальная девушка — своя.

— Ага-а... Получается, что ты успеваешь работать, учиться, находишь время на хобби, а еще участвуешь в глобальном конкурсе «Мистер ПетрГУ». Как ты попал на кастинг?

— Моя староста предложила мне поучаствовать, сначала меня это не заинтересовало, а потом я решил себя попробовать, посмотреть, что это такое и с чем это едят. Возможно, раскрыть себя с творческой стороны, потому что я человек совершенно нетворческий.(смеется).

— После конкурса у тебя наверняка появятся поклонницы. Готов к повышенному вниманию среди девушек?

— Конечно, готов, женское внимание всегда приятно и льстит)

— Подготовка к «Мистеру ПетрГУ» уже идет полный ходом. Расскажи, что тебе запомнилось больше всего, что у вас уже прошло.

— У нас уже были различные интересные тренинги, фотосессия, с нами даже работали стилисты, мы выступали на новогоднем балу ПетрГУ. Мне все нравится, все очень необычно для меня…

— И напоследок, чего ты ждешь от конкурса? Победы, эмоций или тебе хватит простого участия?

— Будет глупо, если я скажу, что я не жду победы. Это как мужское эго, хочется доказать себе, что ты можешь. Точнее, я не жду победы, я хотел бы победить. Конкурс мне уже дал много новых знакомств, эмоции, надеюсь, что их будет еще больше.

Интервью — Иляна Кочнева, записал Руслан Терентьев