Виталий Суханов признается, что обращает внимание на внешность и хотел пойти на конкурс, чтобы найти себе девушку — Daily
Мистер ПетрГУ

Виталий Суханов признается, что обращает внимание на внешность и хотел пойти на конкурс, чтобы найти себе девушку

Мы продолжаем знакомить вас с участниками конкурса «Мистер ПетрГУ-2016». Интервью у нас не совсем обычные: чтобы во время разговора, как говорится, были искра, напряжение, мы решили, что красивых парней будут интервьюировать девушки, и позвали на помощь известных красавиц Петрозаводска. Сегодня мы представляем вам студента третьего курса Института лесных, инженерных и строительных наук Виталия Суханова. А интервью с ним сделала любимая красавица нашего сайта Иляна Кочнева!

x8IiHtuVcP4

Привет, Виталик! Ну что, пришло время отвечать на мои каверзные вопросы и немножко рассказать о себе. Справишься?

— Привет, Иляна! Конечно, справлюсь, я готов.

Итак, начнем. Я знаю, что ты очень долго занимаешься танцами. Как ты попал в эту колею и благодаря чему стал одним из ведущих бальников города?

— На самом деле, пошел я в бальные танцы ради мамы, она долго меня уговаривала — и я сдался. Сначала, конечно, было не очень интересно, а потом хобби стало частью моей жизни. Я протанцевал 12 лет и ни капли не пожалел. Ну а стать одним из лучших помогают только терпение, ежедневные тренировки и стимул к победе! Я благодарен маме, что она направила меня в правильное русло! Без нее этого бы не получилось.

Wr2YyAweoy0

— То есть сейчас ты до сих пор танцуешь и живешь своим хобби?

— К сожалению, нет. В силу неких обстоятельств я остался без своей партнерши, с которой танцевал долгое время. Потом пытался как-то перестроиться на других, но все не получалось, а потом и вовсе сдался, перестал увлекаться танцами так сильно. В мою жизнь пришел профком студентов ПетрГУ, и жизнь заиграла новыми красками.

— Ага… С танцами все ясно, а другие виды спорта? Есть ли какие-то спортивные увлечения?

— Со спортом я всегда был на ты, поэтому у меня синий пояс по тхэквондо и регулярно занимаюсь в тренажерном зале.

— Есть такой стереотип у нас в городе, да и не только у нас, что бальные танцы не для мужчин. Что думаешь по этому поводу?

— В детстве одноклассники всегда подшучивали надо мной, что я танцую. Но сейчас, когда вижу ребят, они всегда жмут мне руку и говорят, что были глупыми мальчишками, потому что танцы требуют огромного труда и усилий. Поэтому я считаю этот стереотип глупым и поверхностным.

Да ты крутой! Наверняка и учишься хорошо?

— Ну, тут всё сложнее, в целом я учусь на «хорошо», но иногда бывают перепады в оценках. Учусь я в Институте лесных, инженерных и строительных наук, не жалею об этом и своим выбором полностью доволен! Здесь и знания очень нужные, и люди — то что надо.

IMG_6885 copy

— Ну я думаю, что все активисты твоего факультета будут поддерживать тебя на конкурсе. А есть ли особенный человек, «твой», который будет переживать за тебя, как за себя?

— Да, в данный период жизни у меня есть такой человек.

— То есть ты счастлив в отношениях и не ищешь спутницу жизни (уточняю для твоих поклонниц)?

— Не ищу, нет. Мою девушку зовут Даша, ее знак зодиака — Рыбы. И мой тоже. Это первая девушка, которая понимает мои шутки, поэтому я буду ее беречь!

— Скажи честно, ты обращаешь больше внимания на внешность?

— Честно, сначала, конечно, на внешность. А потом уже начинаю «копать», тут-то все и понятно- твой это человек или нет.
— Твоя позиция мне очень знакома, потому что внешность, она ведь обманчива. Говоря о внимании… Многие парни идут на конкурс, чтобы обрести толпы поклонниц или найти девушку. А ты? Зачем тебе конкурс?

— Не буду лукавить, в прошлом году хотел пойти на конкурс, чтобы найти девушку. Но потом подумал, что это бредовая идея.

IMG_6860 copy

— А сейчас?

— А сейчас меня позвала Софа и сказала, что если я не пойду, то она обидится. И я ни капли не пожалел! Я нашел себе друзей, например, Стас, Побережный (ну без него никуда в моей жизни), Дима, Эльвир, да и другие парни тоже стали мне близкими. Это очень круто!
— Благодаря своей общительности и коммуникабельности ты нашел себе друзей на конкурсе. А в жизни? Ты такой же?

— Да, я очень общительный и простой человек.

IMG_6855 copy
— Ну, поговорим тогда о конкурсе. «Мистер ПетрГУ» — это тот конкурс, который разбомбил и расшевелил наш город. Я не видела ни одного мужского конкурса, но «Мистер ПетрГУ-2015» — это было очень эффектно и классно! А ты что думаешь? Советуешь парням идти на такое мероприятие?

— Я советую, потому что этот проект даёт много полезной информации, опыта и навыков. Я ни капли не жалею, что пришел. И буду бороться до конца!

— Супер! Ты рассказал очень много интересной и занимательной информации. Перейдем к завершению. Попрошу тебя придумать прилагательные, которые будут охарактеризовывать тебя на каждую букву слова «МИСТЕР». Дерзай, жду 6 прилагательных.

М – мужественный

И — интересный (надеюсь, что я такой)
С — сексуальный (внесем немножко экшена)
Т — творческий
Е — единственный (единственная копия)
Р — романтичный (только моя девушка знает об этом).

aVviuWwNFHA
— Спасибо тебе за интервью! Ты очень приятный молодой человек. Удачи на конкурсе!

— Спасибо, мне тоже было очень приятно! Увидимся 4 марта в 19:00 в главном корпусе ПетрГУ на нашем финале. Приходи и приводи друзей! Мы ждём именно тебя!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх