Выглядеть модно и уникально без лишних затрат? Реально! Все актуальные тенденции наступающего сезона в Петрозаводске
Будь в тренде!

Выглядеть модно и уникально без лишних затрат? Реально! Все актуальные тенденции наступающего сезона в Петрозаводске

Несмотря на попытки календаря убедить нас в том, что зима продолжается, удлинившийся день и температура на улице свидетельствуют о наступающей весне. Как известно, смена сезонов непременно влечёт за собой смену гардероба. Поэтому, граждане, следящие за модой, у нас с вами осталось совсем немного времени, чтобы решить для себя, какие тенденции будут править бал, какие тренды и стили будут актуальны. Сейчас самое время подготовиться и встретить весну во всеоружии. Для этого необходимо сутки напролёт смотреть показы Fashion TV и всё своё рабочее время, втайне от начальства, тратить на чтение модных блогов. Слишком сложно?

У меня для вас есть хорошая новость – все самые  последние тенденции итальянской (а это значит мировой) моды можно найти в одном магазине.

ZY1G9397_rs_rs ZY1G9396_rs_rs

Знакомьтесь – теперь в Петрозаводске открылся  новый модный магазин SODA —   это мультибрендовая сеть, существующая на fashion-рынке с 1996 года,  коллекции которой давно стали бестселлерами во многих городах России. Стиль SODA виртуозно сочетает в себе актуальность, простоту и сексуальность, разнообразие марок.

ZY1G9400_rs_rs

Открытие магазина состоялось 8 февраля, а накануне в клубе «Территория» состоялось красочное шоу. Публике были продемонстрированы актуальные модели сезона. Состоялся розыгрыш призов. Три счастливчика получили сертификаты магазина.

В чем же заключается уникальность этой марки?

Сезонные коллекции   SODA формируют специалисты компании, постоянно работающие во  Флоренции (Италия). Производства базируются на крупнейших предприятиях Италии и Китая. Оперативное взаимодействие с фабриками позволяет обновлять представленные в магазинах коллекции более двух раз в месяц!!! Это значит, что, приобретя приглянувшуюся Вам модель, вы можете быть уверены, что едва ли встретите  кого-то,  одетого точно таким же образом. Вы непременно оцените  стиль и модность изделий, качество натуральных тканей, современность материалов.  Вас порадуют вполне демократичные цены, дающие возможность получать статусный гардероб! Не верите? Посмотрите сами. Продемонстрировать основные тренды сезона «весна–лето 2014» мы попросили сотрудников магазина.

Мех и кожа

Да, как ни странно, эти две, типично зимние фактуры мелькали на весенних показах многих известных марок. Что, согласитесь, очень актуально в нашем непростом климате.

Длина макси

Нельзя не заметить, что сердце известных модниц покорили длинные юбки. Этот новый тренд с размахом шагает по планете. И его успех вполне объясним. В нашу непредсказуемую погоду макси-юбки — идеальное решение, поскольку весной воздух еще не слишком теплый для того чтобы надевать что-то очень открытое, но и брюки или джинсы не всегда уместны.

ZY1G9353_rs_rs

Юбка SODA, Куртка Blu dais

Сочетание фактур

Долгое время модницы побаивались носить кожаную юбку, считая ее вульгарным нарядом, который непристойно носить хорошим девочкам. Но в сочетании с мягким трикотажным свитером она смотрится одновременно уютно, женственно и сексуально

ZY1G9457_rs_rs

юбка Alice Xshop, свитер SODA

Яркое платье необычного кроя

Ничто так не поднимает настроение весной, как сочный цвет! А в сочетании с необычным фасоном — двойне.

ZY1G9417_rs_rs

платье SODA

В магазине также представлена модная ювелирная бижутерия и сумки.

ZY1G9401_rs_rs

На протяжении многих сезонов дизайнеры заставляли нас запихнуть всю нашу жизнь в микроскопический клатч. Какое счастье, что этой весной мы снова имеем полное право носить удобную, вместительную сумку без риска показаться старомодными!

ZY1G9382_rs_rs

сумка SODA

Ну и, конечно, мужчинам тоже есть из чего выбрать. В магазине представлена обширная коллекция мужской одежды сезона «весна-лето 2014». Без покупки уйти невозможно! Лично я приобрела для себя потрясающее кружевное платье (тоже must have сезона, кстати) и купила кое-что в подарок любимому на 23 февраля. Что именно — не скажу: вдруг он статью прочитает. Тогда сюрприза не получится.

ZY1G9394_rs_rs

ZY1G9438_rs_rs

платье Alice Xshop

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings