10 июня открывается новый суши-бар вкуснейшей японской кухни SUSHI MAFIA. В честь открытия угощают бесплатными роллами! — Daily
Что нового?

10 июня открывается новый суши-бар вкуснейшей японской кухни SUSHI MAFIA. В честь открытия угощают бесплатными роллами!

Любите японскую кухню? Не представляете себе праздника без суши и роллов?

Тогда новый суши-бар, работающий в том числе на доставку, SUSHI MAFIA придется вам по вкусу. Как утверждают руководители нового суши-бара, их роллы полюбятся всем: и истинному знатоку кухни, и любителю, и тем, кто только открывает для себя вкусы страны восходящего солнца.

А еще у владельцев нового суши-бара отличное чувство юмора. В SUSHI MAFIA живет главный мафиози Петрозаводска — Дон Крабионе. Этот симпатичный обитатель аквариума задает тон всему творческому кухонному процессу. 10 июня можно будет познакомиться с ним лично по адресу: ул. Нойбранденбургская, дом 6, корпус 3.

Создатели обещают множество интересностей на открытии.
Во-первых, какое открытие без угощений? SUSHI MAFIA подарит каждому посетителю при первой покупке вкусный ролл в подарок. И так целый месяц — до 10 июля.
Во-вторых, совершенно бесплатно вам вручат бонусную карту постоянного покупателя, а это значит, что вы сможете покупать суши по самым выгодным ценам, накапливая за каждую покупку бонусы в размере 7% при самовывозе и 5% при доставке, которыми сможете уже при следующем заказе оплатить до 30% суммы, предложенной к оплате.
Ну и, наконец, вас ждет много-много вкусных роллов — от классической «Филадельфии» до фирменных роллов, специально разработанных шеф-поваром SUSHI MAFIA, а также супов, салатов, десертов и т. д.

Открытие состоится 10 июня в 11 часов.

Адрес суши-бара: ул. Нойбранденбургская, дом 6, корпус 3.
Телефон: 599-009
Группа в ВК: https://vk.com/sushimafiaptz 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх