«Единый центр уборки» — генеральная и регулярная уборка магазинов профессионального уровня
Что нового?

«Единый центр уборки» — генеральная и регулярная уборка магазинов профессионального уровня

Единый центр уборки

Каким должен быть хороший магазин, привлекательный для покупателей? Безусловно, просторным, светлым, предлагающим разнообразные и качественные продукты по доступным ценам. А еще он должен быть абсолютно чистым, это формирует положительное впечатление, дает понять, что продукты хранятся в санитарных условиях.

Однако после переезда в новое помещение или большого ремонта именно чистота оказывается под большим вопросом. Перед открытием магазина требуется тщательно вымыть его, убрать всю пыль и грязь, и это совсем не простая задача, особенно при большой площади.

Единый центр уборки

«Единый центр уборки» — услуги качественного клининга для магазинов

Если открывать магазин предстоит совсем скоро, а выглядит он пока непрезентабельно, на помощь в Санкт-Петербурге придет профессиональная уборка магазинов от «Единого центра уборки». Какие услуги предлагает компания?

  • «Единый центр уборки» проведет комплексные клининговые работы в малом или крупном магазине. Опытные уборщики ликвидируют строительный мусор, отмоют от пыли и грязи полы и стены, уберут следы затирки и шпатлевки, вернут чистоту потолкам и прочистят от пыли систему вентиляции.
  • В перечень работ входит уборка стеклянных поверхностей — мытье окон и витрин, помывка эскалаторов в крупных торговых центрах.
  • В процессе работы специалисты «Единого центра уборки» позаботятся и о чистоте светильников, предметов мебели, аксессуаров в торговом центре.

Большое преимущество компании заключается в том, что «Единый центр уборки» использует только профессиональные средства для чистки помещений — пылесосы «Керхер», эффективные, но безопасные моющие составы. Поэтому можно не опасаться, что уборка каким-то образом испортит внешний вид магазина — даже самые чувствительные отделочные материалы останутся в полной сохранности.

«Единый центр уборки» работает быстро — Петербург и область обслуживают семь мобильных бригад, всегда готовых к работе. Даже крупный торговый центр будет приведен в идеальный порядок в кратчайшие сроки.

Компания предлагает не только разовую генеральную уборку после ремонта. «Единый центр уборки» занимается регулярным клининговым обслуживанием магазинов. Если вы не хотите нанимать штатных уборщиков, можно заключить договор с профессионалами — тогда все помещения торгового центра будут радовать взгляд постоянной свежестью и чистотой.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings