Гастробар «Студия»: когда и форма, и содержание в порядке! — Daily
Что нового?

Гастробар «Студия»: когда и форма, и содержание в порядке!

Загадка: где в Петрозаводске находится место, которое одновременно паб, лаунж-бар, романтическая кафешка, место для деловых встреч и летняя терраса? В самом его центре! И хотя это заведение уже успело стать, не побоимся этого слова, культовым, рассказать о нем никогда не лишне. Тем более совсем недавно там сделали ремонт, обновили меню и персонал — в общем, шагнули ещё на одну ступеньку вверх. И это гастробар «Студия», конечно же.

 Лето «Студия» встретила обновленной: теперь здесь официально три зала и внутренний дворик-патио. При входе гостей встречает бирюзовый зал: здесь комфортно разместятся семьи, небольшие компании и жаждущие уединения влюбленные парочки.

О существовании спрятанных в уютных уголках столиков известно, похоже, только официантам — тот случай, когда гостям это на руку. Камерная обстановка, вы, любовь, вкусная еда — что ещё нужно?

Чуть дальше — зал, выполненный в стандартном цвете пабов, — красный. Или «зал экстравертов», как его здесь называют. Деревянные компактные столы, музыка, регулируемый свет и звук, ароматы с кухни, веселое «дзынь!» и отголоски разговоров соседей по длинному дивану — короче говоря, тут своя, особая, атмосфера.

Захочется сменить обстановку — добро пожаловать на второй этаж. Здесь обволакивающий полумрак, лёгкая дымка, приглушённая музыка и расслабленные люди. Изучите новое меню: за стандартными блюдами вроде пасты, гарниров и супов здесь раздолье стритфуд-позиций.

Всё — по новым рецептурам, и вы точно ещё тут такого не пробовали. А отведать кофе с десертами «студийного» приготовления — это вообще одна из главных задач. Советуем обратить внимание на авторский шоколадно-банановый торт — он тает, едва вы поднесете его ко рту и, похоже, уже стал любимчиком у гостей «Студии».

Здесь хорошо не только взрослым, но и детям: «Студия» радует юных гурманов разнообразным меню и не дает скучать — часто здесь проходят квесты и другие интересные события для самых маленьких. Провести время с детьми можно и в теплом летнем патио. Или прийти сюда томным вечером и, утопая в зелени, поболтать с друзьями.

Впрочем, отбросим уже все эти руководства: в «Студии» любой человек в любое время дня и ночи сможет найти подходящее для себя место. Здесь не только оформленные с душой большие пространства, но и вежливый персонал, а еще по-настоящему хорошая музыка и та самая атмосфера.

Вас уже ждут в гости!

Адрес: Дзержинского, 3

Телефон: 28-42-52

GastroBar STUDIYA в «ВКонтакте»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх