Лобстер или канапе: что попробовать в обновленном меню "Сушимании" | Daily
Что нового?

Лобстер или канапе: что попробовать в обновленном меню «Сушимании»

Вкусные премьеры от «Сушимании» — то, что нужно к новогодним праздникам. В расширенном ассортименте каждому найдется что попробовать. В фирменном кафе или с доставкой на дом – решать вам. Мы уже изучили меню и знаем, с каких кулинарных новинок начнем будущий год. Только посмотрите, какая красота!

Конечно, в первую очередь «Сушимания» славится своей японской кухней. Суши и роллы здесь всегда свежие, вкусные и прекрасные. А кто-то говорит, что лучшие в мире ;) Секрет прост – любовь к своему делу, внимание к качеству и 7-летний опыт работы. Готово!

Кроме первого в Петрозаводске специализированного магазина на ул. Анохина, 29, «Сушимания» открыла фирменное кафе на пл. Гагарина, 2. Стильный и в то же время такой уютный интерьер и панорамный вид на светящуюся огнями городскую площадь – очень рекомендуем! Если на Новый год к вам приедут гости из других городов, если вы захотите увидеться с близкими или провести романтический вечер с любимым человеком, это кафе подойдет идеально.

Расширенный ассортимент «Сушимании» полностью доступен как в кафе, так и для доставки. Морепродукты точно порадуют гурманов и станут украшением праздничного стола. Это не просто привычные нам блюда, а гигантские креветки и даже лобстер с маслом чили. У «Сушимании» — проверенные поставщики, так что в качестве морепродуктов можно быть уверенными на 100%.

Долгожданные салаты – для разнообразия привычного новогоднего меню. Сочетание ингредиентов понравится тем, кто соблюдает принципы здорового питания.

Для вкусных и стильных фуршетов – канапе с морепродуктами, мясные и фруктовые, с овощами и сырами. Тарталетки с лососем или с фруктами. И традиционная итальянская закуска – брускетта. Изысканно и просто!

И какой праздник без десертов? В доставке доступны воздушные чизкейки с клубникой, вишней и черникой.

На зимних каникулах освободите время для встреч с родными и друзьями. Все блюда можно попробовать в кафе на площади Гагарина, 2 или дома. Их привезут точно к началу вашего праздника. Суши, роллы, салаты, десерты и блюда с морепродуктами – через 60-90 минут после заказа, тарталетки и канапе – при заказе не менее чем за 24 часа. Заказать новинки меню можно на сайте sushimania-club.ru или с помощью мобильного приложения sushimania|петрозаводск. Больше о вкусной жизни – в группе «Сушимании» в «ВКонтакте»: vk.com/sushimania и в Instagram @sushimaniaclub.

Единый телефон 599-008.

Добро пожаловать, и вкусного вам Нового года!

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings