Надо видеть: в Петрозаводске открывается Офтальмологический центр Карелии
Что нового?

Надо видеть: в Петрозаводске открывается Офтальмологический центр Карелии

Плохое зрение, как лишний вес от модных бургеров, — настоящая проблема поколения. Дети получают гаджеты вместо погремушек, а взрослые буквально не отрываются от экранов. Что уж говорить о возрастных изменениях, настигающих большинство людей! В общем, для счастья нам всем как никогда необходимы хорошие глазные врачи. С июня этого года все взгляды направлены на новый Офтальмологический центр Карелии на наб. Варкауса, 1-б. Главное открытие года не только для жителей нашей республики, но и для всего Северо-Запада страны.

Время первых

Быть главным и по острому зрению для тысяч пациентов – задача амбициозная. Что для этого нужно? Во-первых, опыт. В новом Офтальмологическом центре Карелии будут трудиться исключительно профессионалы высочайшего класса, прошедшие дополнительное обучение в других партнерских клиниках Офтальмологического центра. Настоящие доктора считают своим долгом совершенствоваться всю жизнь, чтобы оставаться лучшими в своем деле. Надо сказать, что подобные центры уже успешно работают в Республике Беларусь, на Украине, в Литве, Норвегии и даже Великобритании. Спросите, есть ли такие в Москве и Петербурге? Нет. Тот самый уникальный случай, когда мы опередили обе столицы.

Еще до открытия в Офтальмологический центр Карелии начали записываться люди не только из Петрозаводска, но и из районов республики, а также из соседних регионов. Центр с готовностью примет всех желающих и обеспечит каждому квалифицированную и своевременную медицинскую помощь, чтобы не пришлось бесконечно томиться в очередях.

Сейчас для приема и лечения пациентов уже готов целый этаж в здании на наб. Варкауса, 1-б, обустроенный по строгим европейским медицинским стандартам. И в планах, конечно же, расширение: нам рассказали, что в перспективе хотят надстроить аж два этажа и дополнительно построить новый стационар для приезжих. Основная задача – предложить людям все самое современное из мира офтальмологии и сделать эти услуги доступными, сохранить зрение в идеальном состоянии без хирургического вмешательства, а если операция окажется необходимой, привлечь к решению проблемы компетентных специалистов, в том числе и из других отделений клиники. Пациенту ехать никуда не придется. Офтальмологический центр Карелии декларирует принцип открытой операционной, так что нужный вам доктор сам приедет к вам.

Широкий спектр

Каждого нового пациента Офтальмологического центра Карелии сначала ждет тщательное обследование. На этапе диагностики врач проанализирует состояние вашего зрения при помощи передового оборудования и проверит правильность используемой коррекции, если таковая имеется. И только после подробной консультации составит для вас индивидуальный план лечения.

Офтальмологический центр Карелии диагностирует все глазные заболевания и берется за лечение даже в самых сложных случаях с применением известных технологий и методик, которые ранее в республике были недоступны.

Для лазерной коррекции используют популярную методику IQ-LASIK Oxygen. Чтобы понимать масштаб – с ее помощью сегодня решают проблемы со зрением пилотов Вооруженных сил и гражданских воздушных судов. При лечении катаракты (возрастной, врожденной, травматической…) предлагают большой выбор английских линз от мирового бренда-бестселлера Rayner. Это все, конечно, только для примера. Количество возможностей у Офтальмологического центра Карелии действительно впечатляет. Лечат от косоглазия, глаукомы, астигматизма, близорукости и дальнозоркости… Готовы исправлять и последствия «неудачных» операций и других клиниках. Спектр услуг будет постоянно расширяться – поэтапно внедрят и витреоретинальную хирургию для лечения патологии стекловидного тела и различных отделов сетчатки, и детское направление, чтобы принимать малышей с первых дней жизни.

Всех пациентов в центре будут наблюдать до полного выздоровления и обеспечивать необходимыми медицинскими и юридическими гарантиями. Мы в гостях уже побывали и от себя добавим про уют и доброжелательную атмосферу – для здоровья это не менее важно, чем технологии.

Записаться на прием к авторитетным специалистам Офтальмологического центра Карелии вы можете прямо сейчас по телефону 8-800-707-89-96. Адрес: наб. Варкауса, 1-б. Электронная почта: klinika@eyes-karelia.ru. Добро пожаловать!
Все подробности о работе клиники – на сайте: eyes-karelia.ru

 

 

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings