«Ростелеком» подключил Национальный парк «Водлозерский» к услугам связи
Что нового?

«Ростелеком» подключил Национальный парк «Водлозерский» к услугам связи

В июне «Ростелеком» обеспечил услугами связи административный центр Национального парка «Водлозерский»* в Петрозаводске.

Для уникального природного комплекса, расположенного сразу в двух регионах – Карелии и Архангельской области, связисты разработали индивидуальное проектное решение с подключением услуг по технологии пассивных оптических сетей. Дополнительно задействовали медиаконвекторы, которые позволили увеличить скорость передачи данных.

Для решения рабочих задач сотрудникам подключены интернет на скорости до 30 Мб/сек и «Интерактивное ТВ» для юридических лиц, которое позволяет организовать телевещание в залах переговоров, офисах open space, комнатах отдыха.

Подключение услуг связи в администрации национального парка – не первый проект «Ростелекома» для уникального заповедника. Ранее IT-провайдер обеспечил телефонией и доступом в интернет лесничества Водлозерского парка в п. Куганаволок Пудожского района и п. Валдай Сегежского района Республики Карелия.

«Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству и надеемся, что услуги нашей компании продолжат содействовать эффективным коммуникациям внутри коллектива и помогут внедрять новые интерактивные методы работы, – подчеркнула и.о. директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Карельского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Попова. – К примеру, специалистам отрасли и пользователям интернета было бы интересно наблюдать за жизнью обитателей парка с помощью услуги «Видеонаблюдение», сотрудникам – проводить совещания через аудио- или web-конференции, использовать возможности услуги «Виртуальная АТС».

Уточнить подробности этих и многих других услуг компании «Ростелеком» для юридических лиц можно по круглосуточному телефону 8-800-200-3000 (звонок бесплатный) и на сайте www.b2b.rt.ru .

*Водлозерский национальный парк – первый национальный природный парк на севере Европейской части России. Располагается на территории Архангельской области и Республики Карелия и занимает около 0,5 млн гектаров. Главное его богатство – это первозданные леса и нетронутые болота общей площадью 428 тысяч гектаров. Возраст некоторых деревьев насчитывает 200-280 лет. Столь крупных лесных массивов нельзя встретить ни в одном экологическом парке Европы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings