В Петрозаводске откроют знаменитый парк семейного отдыха и фитнес-центр крупнейшей петербургской сети
Что нового?

В Петрозаводске откроют знаменитый парк семейного отдыха и фитнес-центр крупнейшей петербургской сети

Город развивается, и нас это очень радует. Петрозаводск становится все интереснее для крупных федеральных инвесторов, и совсем скоро нас ждет открытие сразу двух центров для активного, интересного и полезного семейного отдыха.

В ближайшее время состоится закладка памятной капсулы и начало строительства второй очереди ТРК «ЛОТОС PLAZA». Именно там, помимо торговых и развлекательных точек, расположатся парк JOKI JOYA и фитнес-центр Fitness House с двумя бассейнами.

Любители спорта знают, что Fitness House – крупнейшая сеть современных спортивных клубов Петербурга. С 2007 года компания построила 51 клуб, они есть практически в каждом районе города. Fitness House создан для того, чтобы каждый мог достигать новых спортивных высот и, главное, получать настоящее удовольствие от здорового образа жизни. Для этого в Fitness House есть все необходимое.

JOKI JOYA – масштабная федеральная сеть семейных парков активного отдыха. Это батуты, лабиринты, скалодромы, тарзанки и еще множество аттракционов и игр для детей от года до бесконечности. Многие из развлечений – уникальные и есть только в JOKI JOYA. Свобода движения и яркие впечатления для всей семьи ждут нас в любое время года и в любую погоду.

Безусловно, появление двух таких крупных объектов, ориентированных на семью и семейных отдых, – важный этап в развитии города. Мы будем следить за ходом строительства второй очереди ТРК «ЛОТОС PLAZA» и обязательно и расскажем и покажем вам все самое интересное!

Подпишитесь на группу в «ВКонтакте» ТРК «ЛОТОС PLAZA», чтобы всегда быть в курсе проводимых акций и мероприятий!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings