Завтра в Петрозаводске откроются два первых фирменных магазина «Олония» — Daily
Что нового?

Завтра в Петрозаводске откроются два первых фирменных магазина «Олония»

Это фирменные магазины от производителей с ограниченным ассортиментом, с которым вы быстро разберетесь. Благодаря упрощенному формату удалось снизить цены на все позиции. К примеру, черный хлеб стоит всего 18 рублей за буханку, молоко — 46 рублей, кило цветочного мёда — 169 рублей!

«Олония» — это промышленная группа, объединяющая известный в республике Олонецкий молочный комбинат, пекарню «Олония», а также производственные предприятия Республики Беларусь.

Две «Олонии» совсем недавно открылись в Кондопоге, и, судя по реакции покупателей, такой формат очень востребован. Люди с удовольствием покупают свежие и на 100% натуральные молочные продукты и хлебобулочные изделия, полезный душистый мёд, сыры и колбасы… Хлеб собственного производства расходится за пару часов – едва успев остыть.

15 ноября в Петрозаводске появятся первые два магазина «Олония»: на ул. Лисицыной, 2/33 и ул. Сортавальской, 5. Вывески в фирменном белом и зеленом цвете легко узнаете: их украшает рисунок с девочкой в национальном костюме, которая стала символом и талисманом «Олонии». Магазин на ул. Сортавальской откроется в 9:00, на ул. Лисицыной – в 10:00.

Формат «Олонии» уже показал свою популярность в Кондопоге, посмотрим, понравится ли он петрозаводчанам.

*Предложение не является публичной офертой.
Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх