Лучшее за неделю | Daily
Daily News

Лучшее за неделю

Ну, что же, трудовая неделя, которая, как казалось еще пару дней назад, продлится бесконечно, наконец-то подошла к концу. Впереди — праздники, шашлыки на природе, дачные хлопоты и всякое там прочее лето. По мнению психологов, конец апреля-начало мая – чуть ли не самое позитивное время в году. Опустошенные и изможденные серыми зимне-весенними буднями граждане не могут нарадоваться солнцу и теплому ветру. Громадье планов на лето дополняют картину всеобщей радости и хорошего настроения. Как никогда, хочется и торопиться жить и чувствовать спешить. Поддержать и даже улучшить это самое хорошее настроение, как всегда, старается сайт «Губернiя Daily». Представляем вашему вниманию наш традиционный субботний обзор лучших материалов за неделю.

На неделе мы увидели собственными глазами — как Глава республики Андрей Нелидов и мэр Петрозаводска Николай Левин приводили в порядок карельскую столицу.

Откровения бывшей курильщицы в изложении участницы нашего Блогер-клуба Геры Алиевой тоже появились на нашем сайте на этой неделе.

Частное мнение

С интересом мы прочитали о том, что думает учитель года Максим Иванов о «Камеди», Германике и романтиках.

Максим Иванов

В преддверии лета мы изучили все плюсы  и минусы фитнес-центров Петрозаводска и решили — куда обязательно пойдем за талией и мускулами, а куда даже носа совать не будем.

Обзор фитнес-клубов Петрозаводска

Узнали на неделе мы и том, что мировые звезды фигурного катания, посетившие Карелию, хотя и незаурядные, но интересные и позитивные люди.

Елена Литвин в рубрике «Женская логика» спровоцировала своим текстом и фото маленькую Оранжевую революцию.

Елена Литвин, фото Виктора Давидюка

Наша традиционная подборка видеороликов на сей раз была посвящена чудачествам жителей Карелии, которые, оказывается, очень расположены к нелепым и странным поступкам.

А еще мы узнали о том, почему Петрозаводск оказался на грани брендового бума  , из-за чего профком студентов ПетрГУ в обиде на «Kарелия Open»  и что «нашло» на директора завода, публично зарезавшего петуха, чтобы наладить бизнес.

Да, и напоминаем вам, что сайт «Губернiя Daily» является официальным информационным спонсором конкурса «Мисс ПетрГУ 2012». Каждую неделю мы знакомим вас с участницами конкурса.

Оставайтесь с сайтом «Губернiя Daily» и позитивное настроение не покинет вас не только в теплые весенние дни, но и весь год.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings