Little Tundra – находка для оригинальных путешественников
Близкая Финляндия

Little Tundra – находка для оригинальных путешественников

Давайте вспомним, о чём мы прежде всего думаем, отправляясь в путешествие? О погоде, расходах на еду, экскурсиях, шопинге… И, конечно, о том, где можно остановиться и с комфортом провести время. Если вдруг вы оказались в Южной Финляндии и подыскиваете уютный отель, тогда стоит обратить внимание на экзотический гостевой дом Little Tundra в самом центре Лахти.

Для мечтателей и любителей экзотики

final-logoРесепшен, номер, кровать, шкаф, душ, телевизор, торшер… Привычная картина, не правда ли? А если так: запах натурального дерева, романтическая комната в мягких тонах, восточная комната в стиле азиатской юрты, лапландская избушка для настоящих ценителей севера – всё это многообразие дарит гостям местечко Little Tundra. Сами хозяева называют его «аутентичным хостелом в сердце Лахти».

Little Tundra представляет собой несколько деревянных домиков, каждый из которых оформлен по-своему. Вам хочется убежать от суеты, расслабиться, на миг почувствовать себя на берегу лесного озера? В таком случае домик «Романтика» порадует вас своей теплотой и нежной атмосферой. Комната площадью 9 квадратных метров подходит для проживания двух человек. Кстати, в комнатах-домиках нет привычной гостиничной звукоизоляции, все они выполнены из натурального дерева.

Для тех, кто с детства хотел оказаться героем восточной сказки и найти волшебную лампу, в которой живет джинн, хозяева Little Tundra приготовили ещё один сюрприз – комнату «Восточная сказка». Два домика оформлены в стиле азиаткой юрты. Восьмиугольная комната рассчитана на двух человек, но туда также свободно войдёт детская кроватка или дополнительная кровать.

Любителей севера, мечтающих увидеть северное сияние, очарует лапландская избушка с оленьими шкурами и потемневшими от дыма очага стенами. В первой избушке две односпальные кровати, но при желании их можно соединить, а другая комната поменьше (120*200 см) – идеально подойдёт для одного гостя.

Немного о сервисе

В распоряжении гостей Little Tundra душ с туалетом, отдельный туалет, бесплатный Wi-Fi на всей территории. На кухне можно самостоятельно приготовить завтрак, сварить кофе, воспользоваться микроволновой печью, холодильником и необходимой посудой. Также радует то, что на ограждённой территории есть бесплатная парковка, а добраться до центра города пешком возможно всего за 10 минут. Во дворе гостиничного комплекса  установлен гриль, а пока мясо готовится, можно посидеть в удобных креслах и погреться на солнышке.

Отдых с компанией в Little Tundra

Желаете организовать корпоратив, отметить день рождения, встречу выпускников или просто душевно провести время с друзьями? Совмещённое с мини-отелем помещение, оборудованное стилизованной сауной, которая вмещает 10-15 человек, станет прекрасной площадкой для любого праздника! Украсит отдых возможность принести еду и напитки с собой или заказать вкусное угощение для гостей у хозяев отеля. По финской традиции посещение сауны просто необходимо.

Экзотическое местечко Little Tundra пользуется популярностью среди финнов, иностранцев и русских туристов. На сайте booking.com немало приятных отзывов от постояльцев отеля. Так о Little Tundra отзываются русские туристы: «Всё просто идеально! Новые, чистые, уютные, по-разному декорированные номера. Все помещения оформлены с особым шармом! Чувствуется какая-то магия во всём. В общественной зоне отлично укомплектованная кухня, ванная и сауна. Расположение замечательное. До ж/д вокзала, центра, магазинов, ресторанов 5 минут пешком. Для путешествующих на машине – бесплатная парковка. Отличный Wi-Fi, благожелательная хозяйка». Также очень много приятных отзывов от финских гостей: «Приятный декор, разные, очень чистые и тихие домики, хорошо укомплектованная кухня, сауна, доброжелательный персонал».

Завораживающая атмосфера отеля привлекает разносторонних людей. В Little Tundra останавливаются как бизнесмены, так и рок-звёзды. Судя по отзывам, никто из них не остаётся равнодушным. Без сомнений, Little Tundra – это место для творческих людей. Например, в отеле ночевал известный финский музыкант Andy McCoy! Интересно, какой домик для отдыха он выбрал? Кто знает, может быть, музыкант даже написал там новый хит… А на одном из корпоративов выступал гость из Санкт-Петербурга, мастер пародий и имидж-имитаций Андрей Бойцов.

Кроме экзотичности и чистоты хостел Little Tundra привлекает ещё и своим удобным расположением – расстояние до железнодорожного вокзала составляет 200 метров, до ближайшего торгового центра — 800 метров. И что немаловажно, для гостей отеля всегда действуют выгодные и актуальные предложения. Персонал говорит по-русски.

Цена за сутки на одного человека – 55 евро, на двух человек – 87 евро.

Только для наших читателей — специальный бонус! Укажите, что узнали об отеле на нашем сайте, и  забронируйте номер на несколько суток в ближайшие майские праздники со скидкой 25 %! 

Найти дополнительную информацию о гостевом доме Little Tundra, забронировать комнату, задать интересующий вопрос очаровательной хозяйке мини-отеля Тойни Хайми или оставить свой отзыв можно на сайте, на страницах Facebook, в группе в «ВКонтакте«, а также  по телефону +358 400 822115 или по почте toini.haimi@littletundra.fi

Приглашаем вас на экскурсию по отелю!

Добро пожаловать в LITTLE TUNDRA, расположенный по адресу:                   Moisionkatu 4 b 15100 Lahti!

У нас говорят по-русски!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings