«Черты лица грубые и строит из себя много!» Мужчинам показали фото знаменитых красавиц, на которых хотят быть похожими все женщины. И вот как они их оценили — Daily
Интересное

«Черты лица грубые и строит из себя много!» Мужчинам показали фото знаменитых красавиц, на которых хотят быть похожими все женщины. И вот как они их оценили

Все девушки стремятся быть идеальными. И одна из главных мотиваций — нравиться мужчинам. Но считают ли сами мужчины привлекательными все эти контурированные лица, четкие высокие скулы, маленькие носы и пухлые губы сексуальными? И стоит ли штурмовать кабинеты косметологов и пластических хирургов в погоне за таким идеалом?
Журналисты  взяли фото семи признанных красавиц и спросили у мужчин, стоит ли  брать с них пример.

Анджелина Джоли

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: мне кажется, Анджелина раньше была другой, теперь она похудела и выглядит скорее больной.

Владимир, 29 лет, программист: на мой взгляд, ее красоту преувеличивают, есть гораздо более красивые женщины.

Андрей, 34 года, предприниматель: мне нравилась Анджелина тогда, когда она играла Лару Крофт, а после замужества она стала выглядеть действительно плохо, или кто-то считает что это красиво? Вообще, почему все думают, что мы любим только худых?

Евгений, 40 лет, дипломат: я люблю стройных женщин и уважаю позицию и деятельность Анджелины. У нее очень глубокий взгляд, и еще меня всегда завораживала ее таинственность (а не пухлые губы, как все могли бы подумать).

Вера Брежнева

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: она невероятно красивая, и все в ней гармонично, ну или просто я люблю естественных блондинок.

Владимир, 29 лет, программист: думаю, Вера достойна звания «самой сексуальной девушки нашей страны».

Андрей, 34 года, предприниматель: естественная и настоящая Вера не может не нравиться. Замечу, что в ней есть какая-то изюминка, а может просто то, что она не похожа на современных девушек, которые выглядят одинаково, и запомнить их внешность порой бывает очень сложно.

Евгений, 40 лет, дипломат: Вера — красавица и умница, но все же есть девушки красивее ее.

Нюша

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Нюша выглядит очень мило, но не думаю, что она одна из самых сексуальных девушек. Если честно, я бы прошел мимо.

Владимир, 29 лет, программист: она симпатичная, люблю такой типаж. А какой взгляд! Видели? Таким нетрудно привлечь любого мужчину.

Андрей, 34 года, предприниматель: у Нюши мне не нравится только одно — ее имя, меня просто всегда волновал вопрос: когда ей исполнится 40, она также будет выступать под этим псевдонимом? Если без шуток, то она красивая, но я говорю это без энтузиазма, потому что пару раз видел ее на фото и удивлялся ее нарядам. Девушки, если вы думаете, что такое «безумство» нам нравится, вы крепко ошибаетесь!

Евгений, 40 лет, дипломат: раньше я не особо интересовался ее творчеством, но недавно включил музыкальный канал и был поражен тем, как она двигается. В танце я даже не разглядел ее лицо, хотя и так было понятно, что она красивая.

Джиджи Хадид

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Джиджи сексуальная и пластичная, смотришь на ее фигуру и забываешь взглянуть на лицо.

Владимир, 29 лет, программист: да, фигура у нее ничего, но если честно, я никак не возьму в толк, что в ней такого, от чего все фанатеют?!

Андрей, 34 года, предприниматель: похоже, девочки сходят по ней с ума больше, чем мальчики. Мне она кажется естественной и слишком юной, чтобы называться «секс-символом». Мне нравится, как она улыбается — всегда очень искренне.

Евгений, 40 лет, дипломат: младшая Хадид куда приятнее своей старшей сестры. Я уже говорил, что люблю стройных, но мимо аппетитных форм Джиджи не прошел бы.

Анна Седокова

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: обожаю девушек с большими глазами и открытым взглядом! Но многочисленные селфи Ани часто бывают чересчур откровенны, это пугает.

Владимир, 29 лет, программист: а мне ее лицо всегда казалось непропорциональным, а все эти эксперименты с макияжем делают из нее куклу Барби. Такую хочется поставить на полку.

Андрей, 34 года, предприниматель: Анна мне нравится больше на фото, где она без макияжа, а вся эта гремучая смесь из теней, румян, помады и хайлайтеров (или как их там) хороша только для сцены.

Евгений, 40 лет, дипломат: меня забавляют девушки, которые в инстаграме постоянно выкладывают селфи. Создается впечатление, что вместо того, чтобы есть хотя бы два раза в день, они бегут к зеркалу. Аня, судя по всему, тоже не пренебрегает этим, отсюда такое неестественное выражение лица.

Виктория Боня

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: я равнодушен к Боне, не понимаю, почему все считают ее красоткой.

Владимир, 29 лет, программист: она какая-то неприятная, хотя на многих фото фигура у нее что надо!

Андрей, 34 года, предприниматель: а мне запомнился момент, когда она выступала в программе «Вышка». У нее сильный характер, но черты лица грубые, и строит из себя много.

Евгений, 40 лет, дипломат: Вика мне нравится и порой напоминает Анджелину. Кто-то говорит, что она ее копирует, но это ерунда. Боня очень открытый человек, и губы ее мне нравятся, хотя когда видишь такие же у всех, это начинает надоедать.

Ким Кардашьян

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: у Ким все решает попа, она даже может не краситься так сильно, ее попа всегда будет популярна!

Владимир, 29 лет, программист: асексуальная женщина по всем параметрам! Она задавит любого! Я ее боюсь!

Андрей, 34 года, предприниматель: девушки, вы не тому у нее учитесь, не нужно краситься а-ля главный герой фильма «Маска», посмотрите, как она уверена в себе! Мне кажется, даже красавица Вера Брежнева не может похвастаться этим.

Евгений, 40 лет, дипломат: лицо она, конечно, сделала себе идеальное, придраться не к чему, но вот фигурой ей точно не стоит хвалиться, это уже не аппетитные формы, а какое-то извращение.

Читайте также:

 Почему все современные девушки выглядят одинаково, как будто их сделали по одном шаблону?

«Она на любителя!» Спросили у петрозаводчан, кого бы они вместо Джулии Робертс назвали самой красивой женщиной в мире. Ответы нас удивили!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх