Героини «Секса в большом городе» на самом деле не подруги. 15 пар актеров, которые в кадре убедительно изображали любовь и дружбу, а в реальной жизни ненавидели друг друга — Daily
Интересное

Героини «Секса в большом городе» на самом деле не подруги. 15 пар актеров, которые в кадре убедительно изображали любовь и дружбу, а в реальной жизни ненавидели друг друга

Конечно, это их работа: играть свою роль и оставлять за кадром личные эмоции и амбиции.  Но о том, какие страсти царят порой на съемочных площадках, зрители даже не догадываются. 

Джером Флинн и Лена Хиди  — «Игра престолов»

Возможно, зрители заметили, что Бронн и Серсея никогда не появляются в кадре вместе. Все дело в том, что актеры согласились сниматься только на таких условия и даже прописали это в контракте. Причина на удивление банальна — несколько лет назад Джером и Лена встречались, но расстались очень плохо и до сих пор вообще не разговаривают друг с другом.

Билл Мюррей и Люси Лью  — «Ангелы Чарли»

Это было столкновение двух характеров. И Мюррей, и Лью  — люди не самое покладистые, и когда Билл начал подшучивать над Люси, она ответила тем же. Мюррей пошел дальше и заявил, что Лью бездарна, тогда девушка потребовала уволить актера. Конфликт на съемочной площадке замяли, но в продолжении «Ангелов» Билл роль уже не получил.

Гэри Олдман и Вайнона Райдер  — «Дракула»

С чего началась взаимная неприязнь двух актеров, никто так и не понял, но к концу съемок Олдман и Райдер орали друг на друга, используя весь доступный запас ненормативной лексики. Что, впрочем, не мешало им весьма убедительно изображать страсть. Все-таки они очень круты!

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дейнс — «Ромео+Джульетта»

Лео считал, что его партнерша слишком скована, а  Клэр бесили розыгрыши и шутки, которыми молодой Ди Каприо буквально забрасывал всю съемочную группу. В большой конфликт это не выросло, но неприязненные отношения между актерами остались надолго. Дейнс впоследствии даже отказалась вновь сыграть с Ди Каприо, на этот раз уже  в «Титанике». Одного фильма ей оказалось достаточно.

Кларк Гейбл и Вивьен Ли  — «Унесенные ветром»

Кларк Гейбл в то время был уже звездой и крайне удивился, когда главная роль досталась малоизвестной английской актрисе. Кроме того, Ли часто ругалась и нецензурно выражалась, так что Гейбл предпочитал вообще не замечать партнершу вне съемок. Строптивая Вивьен отвечала ему тем же.

Анджелина Джоли и Джонни Депп — «Турист»

Анджелина и Джонни играли влюбленную пару, но на самом деле с трудом выносили друг друга. Джоли считала Деппа скучным, а он ее — высокомерной. Актер даже обращался к партнерше на съемочной площадке не иначе как Примадонна.

Джонни Депп и Орландо Блум  —  «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки»

Джонни Депп, похоже, вообще сложный партнер. Когда продюсеры решили вернуть в «Пиратов» Орландо, Депп, считающий себя единственной звездой пиратской саги, начал третировать Блума.  По словам инсайдера,  Джонни не мог смириться с тем, что Блуму за его возвращение предложили весьма внушительный гонорар. Актеры постоянно ссорились во время съемок, что негативно сказывалось на атмосфере в команде и организации процесса.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон — «Секретные материалы»

В какой-то момент Андерсон выяснила, что она является не полноправным партнером, а «номером два», и это не давало ей покоя. Актриса со злостью вспоминала о том, что ее зарплата была вдвое меньше. Кроме того, ее героине всегда была уготовано место на втором плане. Даже когда герои идут куда-то вместе, Скалли всегда семенит сзади.

Тэри Хэтчер и Марсия Кросс — «Отчаянные домохозяйки»

В интервью Марсия просит не задавать ей вопросов о работе над сериалом. А Тэри заявила журналистам. что никогда не расскажет всей правды об этом непростом времени. Действительно, обстановка на съемочной площадке была нерадостная: актрисы, игравшие близких подруг, постоянно срывались друг на друга и не стеснялись в выражениях. И так 8 лет.

Том Круз и Брэд Питт  — «Интервью с вампиром»

Фильму уже 20 лет назад, но с тех пор эти два имени не появлялись на одной афише. Круз был звездой, а Питт делал первые шаги к успеху. Непонятно, кто начал первым, но, по слухам, ревность к экранному времени испытывал Том. Он бесился, что какой-то начинающий красавчик ворует у него фильм.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов  — «Гардемарины, вперед!»

Дмитрий и Сергей были друзьями, но развела их не актерская игра, а озвучивание ролей. Жигунов на съемках «Гардемаринов» получил ранение шпагой в глаз, так что его роль пришлось озвучивать Олегу Меньшикову. Какое-то время спустя Жигунов пригласил Харатьяна в свой сериал «Королева Марго» и решил его роль также переозвучить. Харатьян хлопнул дверью и ушел из проекта.

Райан Гослинг и Рейчел Макадамс — «Дневник памяти»

А у этого дуэта все было наоборот. Актеры познакомились на съемках и невзлюбили друг друга с первого взгляда. Район и Рейчел ссорились так, что вся съемочная группа выходила из помещения. Гослинг даже требовал заменить Макадамс на другую актрису, но режиссер не пошел на поводу у актера. И — что бы вы думали — после съемок пара начала встречаться! Правда через 4 года Райан и Рейчел расстались, но все сохранили хорошие отношения.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей — «Грязные танцы»

Зрители единодушны: между партнерами чувствуется некая «химия». Однако это вовсе не взаимная влюбленность, наоборот, на площадке актеры не слишком-то ладили. Суэйзи считал свою Грей обделенной актерским талантом, в Дженнифер смеялась над  его неуклюжестью и неповоротливостью. Порой взаимные подколки завершались перебранками, они-то и накаляли страсти.

Джулия Робертс и Ник Нолти — «Я люблю неприятности!»

На этой съемочной площадке неприятностей хватало. Джулия Робертс любезна только на экране, в жизни вытерпеть ее несносный характер – испытание. На съемках фильма с Ником Нолти Робертс превзошла сама себя, конфликт между актерами перешел в столь горячую фазу, что даже в некоторых диалоговых сценах их пришлось снимать отдельно друг от друга. Позже Джулия публично назвала  Нолти отвратительным человеком, а Ник парировал тем, что ему о несносном характере Робертс и говорить не нужно, об этом и так все знают.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл — «Секс в большом городе»

Когда начались съемки третьего сезона сериала, Паркер  выторговала для себя у создателей картины очень выгодные финансовые условия: она стала одним из продюсеров, а ее гонорар за эпизод возрос до 3,2 млн долларов. Естественно, коллегам по сериалу это не понравилось, больше всего была недовольна Кэтролл. Ким требовала у продюсеров увеличить ей и другим заработок, даже шантажировала их тем, что покинет сериал. В свою очередь Паркер возмущалась амбициями своей коллеги и критиковала ее игру.

Читайте также: 

Вампиры и пацанки: как сейчас выглядят актрисы, которым пришлось сыграть дурнушек. Вы удивитесь!

«Зачем ты прислал мне такую свинью?» Эти 16 женщин считались слишком некрасивыми для того, чтобы быть актрисами. Но посмотрите, какого успеха они добились!

Могут же, когда захотят! 10 русских экранизаций известных книг, которые гораздо круче голливудских аналогов

Неудачные копии: сравните, как выглядели герои одних и тех же популярных сериалов в американской и в русской версиях

«Дикий ангел», «Клон», «Зачарованные» и «Твин Пикс»: как изменились актеры культовых сериалов 90-х годов

 

 

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх