Отрастить бороду, купить мотоцикл и переспать с бывшим. О чем мечтают люди, которые уже долго состоят в отношениях. Некоторые признания шокируют! — Daily
Интересное

Отрастить бороду, купить мотоцикл и переспать с бывшим. О чем мечтают люди, которые уже долго состоят в отношениях. Некоторые признания шокируют!

Все люди в долгих отношениях мечтают о чем-то, что они потеряли. Если вы вместе уже десять лет, то такие случайные мысли нет-нет, да и закрадутся в голову. Кто-то мечтает о путешествии, кто-то — об общении со старыми приятелями, кто-то — о покупке мотоцикла, а кто-то сразу бы отрастил усы и бороду. Итак, чем бы вы занялись, если не нужно было оглядываться на партнера?

Макс, в отношениях пять лет

Я бы замутил с моей старой школьной подругой. У меня почти получилось в прошлый раз, но потом я встретил свою нынешнюю девушку и перестал об этом думать. Если я вдруг останусь один, то я определенно ей позвоню.

Юлия, помолвлена, два года в отношениях

Первое, что я сделаю? Буду нежиться в двуспальной кровати в одиночку. Боже, как же я люблю спать в одиночестве! Меня беспокоит бессонница, и я очень плохо сплю. Мой чуткий сон разрушают храп и сопение моего жениха, который засыпает сразу же, как мы ложимся спать. Мои лучшие моменты сейчас — это период с 6:00 и до 7:30, когда мой парень уходит на работу, а я могу поспать одна в кровати.

Еще бы я попробовала онлайн-знакомства. Я одна из тех девушек, которая постоянно была в серьезных отношениях. Я бы хотела флиртовать на свиданиях и заводить мимолетные романы.

Кроме этого, я возродила бы свою любовь к одиночным походам на концерты и в кино. Когда ты один, то можешь без зазрения совести съесть ведро попкорна на ужин.

Петр, в отношениях пять лет

Первое, что я сделаю, — это удалю всех друзей моей девушки из своих социальных сетей. Потом, наверное, с кем-нибудь пересплю. После этого я бы занялся своими художественными проектами и саморазвитием. Включу музыку погромче, сделаю сумасшедший коллаж и буду искать себя.

Анастасия, три года в отношениях

Ха, я бы выбралась из этого города и замутила бы со своим бывшим. Это звучит странно, но я хотела бы ему показать, каким может быть секс. В наших прошлых отношениях я была сильно зажата и практически не получала удовольствия. И теперь, когда я полюбила себя и научилась получать удовольствие, я бы вернулась к нему и сказала: “Ты делал все неправильно в постели все эти годы. Нужно делать по-другому”.

Кроме шуток, я бы хотела попробовать что-нибудь новенькое: сочинять стихи, заняться гончарным делом. В общем, найти новое хобби, а не новую пассию.

Саша, встречается три года

Я бы выбросил мои беруши и наслаждался бы своей первой ночью без ее храпа. Положил бы моего пса на ее сторону кровати, так как она недостаточно широкая для нас троих. Все эти три года я мечтал о “золотом лете”: гонять на велосипеде, редко работать, заниматься сексом с разными людьми, которые со мной на одной волне. Да, я бы еще отрастил бороду и пожил бы в трейлере.

Ксения, в отношениях три года

Сейчас мы с моим парнем в туре по Юго-Восточной Азии. И если бы мы вдруг расстались, я бы просто осталась тут жить. Изначально я не очень хотела возвращаться, но мой партнер настаивал. В отношениях вы всегда должны принимать решения, которые актуальны для вас обоих. Еще бы я больше общалась с разными мужчинами и женщинами. Нет, мой парень не тиран, и я могу общаться со всеми, с кем пожелаю, но все равно есть место ревности. Хм, еще бы я наверное стала снова употреблять алкоголь. Какой-то распутный и разгульный образ жизни намечается… В общем, хорошо, что у меня есть мой парень!

Читайте также

Почему все утверждают, что мужчинам нравятся «девушки с формами», а на самом деле их привлекают худые и стройные?

«Первый раз меня чуть не стошнило от того, что я делал». Почему мужчины изменяют? Откровенная анонимная исповедь сорокалетнего изменщика

«Я помирился с убийцей своей дочери!» Мужчина, потерявший дочь 6 лет назад, откровенно рассказал, зачем общается с ее убийцей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх