Почему о дочерях Путина ничего не известно, а сын Медведева снимается в сериалах? Узнали, чем увлекаются и где живут дети известных политиков — Daily
Интересное

Почему о дочерях Путина ничего не известно, а сын Медведева снимается в сериалах? Узнали, чем увлекаются и где живут дети известных политиков

В отличие от звезд, крупные политики редко и неохотно рассказывают о своих семьях. Поэтому информации об их детях немного. Иногда это рождает всевозможные домыслы или, наоборот, помогает спрятать нежелательную информацию. Но кое-что все-таки удается найти. Смотрим, где живут и чем занимаются дети звезд политического небосклона. 

Екатерина и Мария Путины, дочери президента РФ: МГУ и другие фамилии

Информации о детях президента России  Владимира  Путина немного. Ходили слухи, будто младшая дочь президента Екатерина  влюбилась в сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Российской Федерации Ена Чжон-Гу. Однако, позже сам «жених» опроверг эту информацию, заявив, что с Катей они просто друзья. Раскопать подробности пытались, например, некоторые блогеры. Так появились подробности, касающиеся новой должности дочери Путина. В центре внимания оказалась Екатерина Тихонова, которую окрестили наследницей президента. Она является главой фонда, осваивающего строительство технологической долины МГУ — аналога силиконовой долины в США (бюджет около 150 млрд рублей). Правда, эта девушка на фото выглядит несколько иначе, нежели дочь Владимира Путина Катерина. И все же многие неназванные источники называют ее дочкой президента. Известно, что она не только довольно компетентна в сфере высоких технологий, но и имеет весьма оригинальное хобби: девушка увлекается танцами, а точнее, акробатическим рок-н-роллом.

О старшей дочери Путина известно еще меньше. Последнее фото, попавшее в Сеть, на котором она с подругой, датировано 2013 годом. Снимок был сделан  в лаборатории эндокринологического научного центра еще во время обучения Марии в МГУ. И старшая, и младшая дочери президента учились под вымышленными фамилиями. Так, Марию знали в университете как Воронцову. Сейчас ее имя связывают с голландским бизнесменом Йориттом Фаассеном, за которым якобы Мария замужем. 

Илья Медведев, сын премьер-министра РФ: «Ералаш» и международное право

Сын Дмитрия Медведева, Илья (1995 года рождения) подростком часто мелькал в на экранах и в СМИ. С 12 лет он начал сниматься в различных телевизионных передачах. Первый опыт мальчика — сериал «Ералаш». Он попробовал себя в роли актера в сериях «Герой» и «Снимите меня». И сейчас их можно увидеть по телевидению. После школы Илья поступил на бюджетное отделение международно-правового факультета, набрав 359 баллов (из 400 возможных). Его ближайшим студенческим товарищем стал  средний сын Павла Астахова Артем. Во время учебы в МГИМО Илья Медведев проходил практику в российской юридической компании, но в планах у Ильи создание собственного проекта в сфере современных технологий. По другой версии, после вуза Илья планировал поступать в магистратуру, хотя в одном публичном интервью сообщил, что хотел бы продолжить учебу в США. Его дипломная работа посвящена акционерным обществам России и Великобритании.

Екатерина Винокурова, дочь министра иностранных дел РФ: дети и художники

Дочь Сергея Лаврова Екатерина Винокурова 17 лет прожила в США. Когда ей было всего четыре года, Сергея Лаврова назначили полпредом России при ООН и отправили на службу в Нью-Йорк. Именно там долгое время жила семья политика. Екатерина с успехом окончила престижный Колумбийский университет, в котором несколько лет изучала политологию. После она училась в Лондонской школе экономики, где встретила будущего мужа. И вот уже около 10 лет живет в России. Карьера Екатерины складывалась очень неплохо: сначала она работала в пресс-службе газовой компании, после представляла в Москве лондонскую арт-галерею Haunch of Venison, после работала в российском представительстве всемирно известной компании Christie’s, где дослужилась до должности директора. Сейчас Екатерина занимается продвижением художников в компании Smart Art. Параллельно с работой Екатерина успела выйти замуж и даже родить двоих детей.

Сергей Матвиенко, сын председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко: бизнес и много личного

Сергей любит говорить, что  влиятельная мать ему не помогала и он сам всего добился. Матвиенко-сын  начал свою карьеру в банке «Санкт-Петербург» в 2001  году как советник председателя правления по IT. Уже через два года он стал вице-президентом банка. В 2005  году был назначен старшим вице-президентом ВТБ, а в 2006 году — гендиректором компании «ВТБ-Девелопмент». В июне 2013  года Матвиенко ушел с этого поста по собственному желанию и теперь занимается бизнесом, являясь совладельцем восьми компаний. Но куда интереснее другая, не карьерная сторона его жизни. Как сообщают СМИ,  в 1994 году юноша был задержан по подозрению в избиении и ограблении своего знакомого. Сергей Матвиенко сначала все отрицал, говоря, что в момент совершения преступления был на Мальте, но затем частично признал собственную вину, подчеркнув при этом, что все организовал его напарник Евгений Мурин (сын профессора университета). Сергею удалось избежать тюрьмы, и он занялся бизнесом, а Мурин отправился в армию. Личная жизнь бизнесмена стала обсуждаться в СМИ в связи с его женитьбой на молодой певице Заре. Матвиенко настоял на том, чтобы они с Зарой были не только расписаны, но и обвенчаны в церкви. По этой причине девушка приняла православие. Поженили молодых людей во Дворце бракосочетаний № 1 города Санкт-Петербурга, а обвенчали — в Казанском кафедральном соборе. Однако через полгода пара рассталась. Развод обошелся Сергею в 500 тысяч долларов, которые Зара после вложила в собственную раскрутку. Сейчас Матвиенко женат на экс-фотомодели Юлии. Подробности семейной жизни не афишируются, известно, что вторая жена бизнесмена занимается воспитанием дочери и домом, что очень нравится её влиятельному мужу.

Леонид Зюганов, внук председателя ЦК КПРФ: тромбон и политика

О детях Геннадия Зюганова известно немного. Из публикаций в СМИ следует, что дочь главного коммуниста страны — домохозяйка, а ее муж Сергей Никифоров торгует стройматериалами. Строительный бизнес и у сына политика Андрея. А вот внук Леонид пошел по стопам деда. В детстве Леонид увлекался музыкой, и Геннадий Андреевич даже подарил ему тромбон стоимостью около 5 тысяч долларов. После школы Леня должен был поехать в Лондон – туда, куда едут за знаниями отпрыски самых богатых россиян. Но заграничную учебу пришлось по каким-то причинам отменить. Зато в 2014 году Леонид стал депутатом Московской городской думы. Дедушка молодого депутата заявил, что был против политической карьеры внука, и предупреждает его об опасностях, но теперь уверен, что только тяжкий труд поможет Зюганову-младшему, решить проблемы избирателей.

— Мне нравится в СССР очень многое. Обозначу лишь несколько пунктов. Это было гораздо более справедливое общество, чем наше сегодняшнее, — отметил свежеизбранный депутат в интервью корреспонденту «Эха Москвы» Илье Азару, и пообещал бороться за контроль над ценами, ЖКХ и решение градостроительных проблем.

Леонид Зюганов не смог объяснить, почему два его соперника сняли свои кандидатуры еще до окончания предвыборной кампании.

Юлия и Ксения Шойгу,  дочери министра обороны РФ Сергея Шойгу: чрезвычайные ситуации и светская жизнь

Старшая дочь Сергея Шойгу, Юлия, появилась на свет в 1977 году в Красноярске. Получив среднее образование, девушка окончила факультет психологии МГУ. После получения высшего образования работала обычным психологом, а потом продвинулась по карьерной лестнице и к 2001 году была уже директором Центра психологической помощи МЧС РФ. Юлия Шойгу неоднократно работала с пострадавшими от террористических актов людьми, а также в результате техногенных катастроф и в прочих чрезвычайных ситуациях как в РФ, так и за ее пределами. Юлия Шойгу является кандидатом наук в области психологии (экстремальные ситуации). Муж Юлии – Алексей Захаров, который с 2013 года работает прокурором Московской области.

 

Младшая дочь Сергея Шойгу – Ксения. Обучается в МГИМО на экономическом факультете. Как и сын Дмитрия Медведева, пробовала себя в кино — снималась в кинокартине Михалкова «Утомленные солнцем-2», но все же выбрала другую профессию. Ксения Шойгу – любимица известного папы, который неоднократно появлялся с дочерью на различных мероприятиях. Несмотря на то, что девушка пока не достигла никаких высот и не имеет никаких заслуг, в отличие от старшей Юлии, но для выхода в свет Шойгу берет именно ее.

Анастасия Фетисова, дочь члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова: верховая езда и кино

Единственная дочь Фетисова Анастасия родилась в Соединенных Штатах в 1990 году. Когда девочке было 11 лет, она вместе с родителями приехала в Россию. Отец не захотел отдавать ее в русскую школу, чтобы не травмировать психику ребенка. Настя с детства занималась и теннисом, и плаванием, и гимнастикой, и конным спортом, и даже выиграла в Москве несколько турниров по выездке. А в 17 лет вернулась в США. В одном из университетов Анастасия изучала мир кино, проходила практику в Голливуде и  работала на одном фильме в качестве помощника продюсера. Многие недоброжелатели Вячеслава Фетисова утверждают, что его дочь не говорит по-русски. 

Читайте также:

 Гены не сработали? Самые некрасивые дети российских и мировых знаменитостей: неужели так бывает?

Узнали, дети каких известных карельских и российских политиков живут за границей

Дети российских олигархов потратили на свадьбу 10 миллионов долларов. Роскошный праздник собрал мировых звезд, а невеста несколько раз меняла наряды

«Можно пожить в Туле, пока твой ребенок  учится в Лондоне!» В каких странах учатся дети наших знаменитостей и почему все они уехали из России?

Наркотики и анорексия: непутевые дети знаменитых родителей. За таких отпрысков нашим известным людям должно быть стыдно!

 

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх