14 фотографий, которые только на первый взгляд выглядят безобидно | Daily
Из жизни

14 фотографий, которые только на первый взгляд выглядят безобидно

Сложно поверить, что все это случилось на самом деле. Но после тщательной проверки оказалось, что часть из этих историй не выдумана. Проверить, были ли другие из них, не удалось. Никакой информации нет. Вам решать, верить или нет.

Дайвер на дне

На первый взгляд на этом фото все хорошо: несколько драйверов ныряют в океане. Но на заднем плане вы видите лежит труп девушки, которую убил ее муж. Он думал, что на дне ее не найдут. На суде адвокат говорит, что произошел несчастный случай. Но у прокурора были неопровержимые доказательства, что мужчина виноват. Дайверы не видели тело, когда делали эту фотографию. Но именно с помощью нее и нашли тело.

Это правда

Паучье дерево

Этот снимок с делан в Пакистане в 2010 году во время ужасного наводнения. Пауки пытались спастись от наступающей воды и перебрались на деревья. Они свили гнездо и не собирались спускаться на землю. Если кто-то подходил близко к дереву, на него тут же начинали падать десятки крошечных паучков. Когда наводнение закончилось, постепенно пауки исчезли.

Это правда

Фредди Крюгер

Если вы вдруг не знаете, Крюгер — это персонаж культового хоррора «Кошмар на улице Вязов». По сюжету он пытал группу подростков из-за ошибок молодости их родителей.  Он ходил в свитере в черно-красную полоску, а его лицо было сильно обожжено. На этом снимке с маленькой девочкой можно увидеть мужчину, который очень похож на выдуманного персонажа. Он стоил позади детей. Кстати, фото сделано задолго до выхода первой части фильма.

Неправда

На других форумах, этот же снимок подписан уже по-другому. Там рассказывают, что мужчина на фото садовник, который сошел с ума и позднее убил всех детей. Если присмотреться, то он не очень похож на Фредди.

Мужчина в окне

Представьте себе, что вы идете по улице в центре города. На столбе вы видите листок бумаги с надписями и странной оранжевой головой, сделанной из глины. Вы начинаете читать записку, не понимая, что все это значит. Там написано: «Пока вы это читаете, в одном из окон над вами стоит мужчина, и он вас снимает. Потом он сделает маленькую куклу с вашим лицом, посадит с другими такими же и будет играть с ними в странные игры». Когда вы дочитаете записку, наверняка эти слова застрянут у вас в сознании.

Неправда

Этот снимок и идея с запиской — одна из работ авангардного фотографа Дэвида Шрингли из Англии. Он обожает такие штуки. Только кукол не делает и в странные игры не играет.

Воображаемый друг

Эту картинку нарисовала маленькая девочка, которая хотела показать родителям своего воображаемого друга. Подпись гласит: «Это Лиза. Она мой друг. Мои мама и папа не могут ее видеть, потому что я ее выдумала. Лиза — очень хороший друг». Однако, если всмотреться в картинку Лиза не выглядит милой и добродушной: красные глаза и рот и рука даже пугают.

Нет данных

Но нам все же кажется, что эта девочка просто пока что плохо рисует, а на самом деле Лиза и правда милая.

Одержимая в магазине

Не так много известно про эту фотографию. Однако эта девушка у красного автомата стоит в совершенно ненатуральной позе. Комментаторы предположили, что это фотошоп.

Нет данных

Фотошоп или неудачный панорамный снимок.

Тело с потолка

Это семейной фото получилось пугающим. На пленку попало тело, хотя в реальности его не было, как говорит человек, выложивший эту фотографию.

Неправда

Скорее всего, эта фотография появилась в 2009 году как часть проекта ненастоящих снимков с призраками. Уже через пару месяце она обросла целой историей о семействе Купер, их детях и ужасах нового дома.

Секта на свадьбе

Пока счастливая пара и их гости собрались во дворе, на другой стороне дома можно увидеть группу людей в сектантских костюмах. Все они смотрят в сторону свадьбы, но сами участники церемонии не видят их.

Неправда

На самом деле фигуры на балконе — манекены. Эта фотография часть арт-инсталляции художника Даун Дидо под названием «Богиня удачи пытается понять смысл всего этого». Мы тоже пытается понять смысл современного искусства, а то, что это не секретный сектантский слет, мы уже поняли.

Перчатки из человеческой кожи

Возможно, эти перчатки сделал из человеческой кожи известный маньяк Эд Гин. Страшно? Одно дело читать про то, как он похищал женщин, а потом расчленял их тела и хранил у себя дома, а другое — видеть своими глаза результаты этого ужаса. Говорят, что также он делал из кожи абажуры и другие предметы из человеческих костей. Его история вдохновила режиссера «Техасской резни бензопилой».

Правда

Отметины в газовых камерах концлагерей

Ужасно осознавать, что ты скоро умрешь, а ведь именно это и чувствовали люди в Аушвице. Когда людей отправляли в газовую камеру, им не говорили, что происходит. На снимке вы видите трагические доказательства людей, которые буквально «лезли на стену», чтобы выжить. Дрожь пробегает по всему телу от фото.

Правда

Улыбающийся солдат

Это фотография только что контуженного солдата. После продолжительных боев многие сходили с ума. Мужчина странно улыбается, а его глаза безумно смотрят на фотографа. Шлем съехал, но солдату все равно.

Правда

Последние объятия

На этом фото можно увидеть двух людей, которые стоят на верхушки «ветряка». Он загорелся, так что они обречены.

Правда

Последнее фото жертвы

Девушка на этом фото явно боится фотографа. Это фото было сделано Робертом Беном Родесом, серийным убийцей, который выкрал свою жертву. Ее звали Регина Кей Волтерс. Ей было 14 лет. Маньяк убил больше 50 девушек, пока его не поймали в 1990 году. Мужчина отрезал девушке волосы и заставил ее надеть черное платье и туфли на каблуке.

Правда

Демон в больнице

Иногда необъяснимое случается, и никто не может этого объяснить. По легенде это фото сделано на камеру наблюдения в больнице. Пациент на койке умирает. Чудовищный силуэт появляется около него. Нет никаких доказательств, что это действительно правда.

Неизвестно

Источник: the richest

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings