Администрация карельского поселка заплатит женщине за сломанную челюсть | Daily
Из жизни

Администрация карельского поселка заплатит женщине за сломанную челюсть

Фото: ИА "Республика"

Администрации Ведлозерского сельского поселения придется компенсировать пенсионерке моральный вред, полученный ею при переходе моста. Женщина пострадала на бесхозном мосту от незакрепленной доски. 

Карельская прокуратура сообщила, что пожилая женщина-инвалид получила травму, переходя бесхозный пешеходный мост через реку Киви-ойя. Женщина наступила на незакрепленную доску, конец которой ударил ее по лицу и сломал вставную челюсть. Пенсионерка получила рану верхней губы.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что администрация поселения бездействовала. Чиновники не принимали к определению хозяина моста, обязанного проводить его своевременный ремонт, поэтому женщина и пострадала. В результате с органа местного самоуправления было взыскано 30 тысяч рублей в пользу пострадавшей в качестве компенсации морального вреда. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings