«Бесплатно в хорошие руки»: девушка из-за бедности подарила новорожденную дочь чужой женщине | Daily
Из жизни

«Бесплатно в хорошие руки»: девушка из-за бедности подарила новорожденную дочь чужой женщине

омск подарила дочь санкт-петербург

Незадолго до родов жительница Омска подала в Интернете объявление о том, что хочет отдать своего ребенка «бесплатно, но в хорошие руки». На предложение откликнулась учительница из Санкт-Петербурга: она подделала свидетельство о рождении ребенка, и девочку привезли в Северную столицу.

Маме девочки 25 лет, у нее нет собственного жилья, а отец ребенка бросил ее еще до родов. В отчаянии девушка решила подарить своего ребенка приличной семье, потому что сама не смогла бы его обеспечить. Забрать ребенка себе захотела 43-летняя учительница из Санкт-Петербурга. Женщина воспитала родного сына и приемную дочь, а теперь решила заняться третьим малышом. Она перевела девушке три тысячи рублей на памперсы и попросила привезти ребенка ей сразу после рождения.

Жительница Петербурга прилетела в Омск и сразу в аэропорту забрала девочку, а домой привезла ее по фальшивым документам. Подделки бумаг никто не заметил, но хозяйка квартиры, у которой роженица снимала жилье, заподозрила неладное. Женщина увидела, что квартиросъемщица вернулась домой без дочки, девушка ничего не смогла объяснить, и хозяйке пришлось обратиться в полицию.

Мать ребенка и учительницу задержали, но после дачи показаний отпустили под подписку о невыезде. Сейчас новорожденная девочка находится с мамой, сообщает Интерфакс. Женщинам грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings