"Читала и плакала". Женщина получила письмо от покойной мамы, которое она отправила 11 лет назад! | Daily
Из жизни

«Читала и плакала». Женщина получила письмо от покойной мамы, которое она отправила 11 лет назад!

письмо, от умершей,матери, получила

Жительница Казани Наталья Кашфразиевая получила письмо от покойной мамы, которое она отправила 11 лет назад из Кинешмы.  Письмо было отправлено в 2007 году. 

Первый штемпель кинешемского почтамта на нём появился в 2013-м, следующий, в 2018-м, опять же кинешемский почтамт, а в столицу Татарстана оно прибыло в прошлом месяце — 16 июня. Письмо было важным и личным. Мать женщины волновалась из-за поздней беременности дочери.

— Получив такое письмо, сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Читала и плакала. Слишком еще жива рана — мама умерла 25 мая прошлого года, — поделилась женщина.

Мама Натальи работала на заводе «Автоагрегат», а жила на Щорса. Её страстью был огород. В марте 2016 года Наталья Евгеньевна перевезла маму к себе в Казань, а через год с небольшим она скончалась.
— Говорить можно что угодно, что это знак свыше, что сама мама подаёт его, беспокоится, что ей не достаёт там внимания… — заключает Наталья Евгеньевна. — Но не слишком ли это жестоко? Ведь письмо шло 11 лет…
Кстати, на сайте «Почты России» в разделе доставка писем, можно найти следующие сроки. Обычное письмо обещают доставить за 4 дня, ускоренная доставка составит 2 дня, а курьерская — один день.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings