"Да, это она. Но слухи, что ее убил бывший парень - неправда". Друзья убитой в Петрозаводске студентки заявили, что они даже предположить не могут, кто ее так жестоко зарезал | Daily
Из жизни

«Да, это она. Но слухи, что ее убил бывший парень — неправда». Друзья убитой в Петрозаводске студентки заявили, что они даже предположить не могут, кто ее так жестоко зарезал

убитая в Петрозаводске студентка

Стала известна личность девушки, которую 19 сентября вечером зарезали в Петрозаводске. В промежуток между 21-22 вечера девушка вышла из общежития медицинского колледжа покурить, и на нее напал с ножом неизвестный. Студентка скончалась до приезда «скорой» от ранений в живот и шею. Подозреваемый в совершении преступления до сих пор не найден.

убийство петрозаводск девушка

Ссылка на страничку предполагаемой жертвы сразу же появилась в соцсетях, но действительно ли это 20-летняя уроженка поселка Толвуя Людмила С., было неизвестно. Мы связались с другом девушки, Дмитрием С., и он подтвердил, что вчера в Петрозаводске убили именно его подругу.

Да, это она, к сожалению, — сказал он. — Мы сами в шоке.

Людмиле было 20 лет. Она училась на 4-м курсе медицинского колледжа, подрабатывала, на страничке у нее много фотографий с родителями. Из совсем недавних — фотография в духе follow me, на которой она держит за руку своего молодого человека. «Моя любовь, моя жизнь, моя Вселенная», — подписала она снимок.

убийство девушки петрозаводск

По Сети ходили слухи, что девушку мог убить ее бывший парень, который вернулся из армии и узнал, что любимая ему изменила. Якобы на месте происшествия даже видели мужчину в камуфляже, предположив, что это может быть он. Друг Людмилы эту информацию категорически опровергает:

Нет, об этом не может быть и речи, — говорит Дмитрий. — Ее бывший молодой человек действительно служит в армии, и он до сих пор там. Мы с ним лучшие друзья. Он сам только сегодня узнал о случившемся. У нас нет даже предположений, кто мог с ней это сделать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings