Девушка из Казахстана стала настоящим двойником певицы Светланы Лободы. На некоторых фото ее не отличить от звезды!
Из жизни

Девушка из Казахстана стала настоящим двойником певицы Светланы Лободы. На некоторых фото ее не отличить от звезды!

светлана лобода, двойник, звезда, копия

В Казахстане есть своя Светлана Лобода. Девушка живет в Астане и так часто слышит о сходстве, что сама чувствует себя знаменитой. Давайте сравним, действительно ли девушки так похожи?

Вот так выглядит Светлана Лобода на одном из последних фото:

View this post on Instagram

Rock-n-roll 😎

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А это Алина:

Действительно есть что-то общее! У девушек похожая прическа, черты лица и даже макияж. Сама Алина далека от шоу-бизнеса, она занимается развитием собственных магазинов одежды в Астане.

В последнее время все больше людей стали замечать их сходство и просить о совместном фото. Алина даже решила снять свою версию клипа на песню «Суперзвезда».

— За последнее время я поняла, как это — быть звездой. Каждый человек, которого я встречала, мне говорил о том, что я Лобода. Люди фотографировались со мной, упрашивали сфотографироваться в салоне красоты (ресторане, магазине, сестра упрашивала сходить с ней в клуб и сказать, что она с Лободой) и выложить, что как будто она там была. В общем, я стала на минуту суперзвездой, — пишет Алина у себя на странице.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings