Девушка познакомилась с парнем на сайте знакомств и целый год ждала его из тюрьмы. Он «отблагодарил» ее, избив до полусмерти
Из жизни

Девушка познакомилась с парнем на сайте знакомств и целый год ждала его из тюрьмы. Он «отблагодарил» ее, избив до полусмерти

Молодая девушка из Архангельска стала жертвой избиения. Любовь Юсупова искала свою любовь в приложении «ДругВокруг» и познакомилась там с галантным, красивым, мужественным парнем — 28-летним Кириллом Лариным. Ребята долго переписывались, флиртовали друг с другом, и Люба влюбилась в него всей душой. Правда, вскоре выяснились некоторые детали биографии парня. Оказалось, что мужчина отбывал наказание в колонии № 1 за мошенничество и сидеть ему оставался год.

Любовь девушки была так сильна, что ее это не смутило. Она терпеливо ждала Кирилла из тюрьмы и ходила к нему на свидания. Более того, она стала больше работать, чтобы покупать своему парню продукты и вещи. Он же, в свою очередь, клялся в вечной любви и обещал создать с Любой семью.

24 апреля Ларина выпустили по УДО за примерное поведение. Мужчина переехал к ней в квартиру, и все было хорошо до 13 мая. В тот день, изрядно выпив, он устроил грандиозный скандал. Он начал кричать на девушку, упрекать в несуществующих изменах, а следом обрушил град ударов мощными кулачищами по ее лицу и телу. Так продолжалось трое суток… Он пил и бил, бил и пил.

Кроме телесных повреждений, злодей постарался уничтожить сожительницу морально. Он тушил о грудь женщины сигареты, мочился на лицо и постоянно угрожал зарезать, вывезти за город, сжечь и засыпать останки щелочью. Ларин не давал ей уйти, все время сидел рядом, впрочем, под конец экзекуции Люба уже не могла ходить, так как пострадал позвоночник.

16 мая родственники девушки почувствовали неладное. Сестра Екатерина, родители и полицейские совместными усилиями спасли девушку и отвезли в больницу. Список полученных девушкой травм оказался весьма приличным: перелом костей носа, ушиб мягких тканей всего тела, ушиб головного мозга, ушиб грудины, перелом 7-го ребра, ушиб правой почки, свернутая челюсть и перелом поперечных отростков трех позвонков. Помимо этого, у нее выбиты жевательные зубы, а передние искривлены.

Сейчас девушка приходит в себя, но полное выздоровление еще впереди.

Что касается молодого человека, то он гуляет на свободе. Его отпустили в тот же день, лишь взяли объяснительную. Сестра Любы уже обратилась в Следственный комитет и полицию с заявлением, она хочет привлечь Ларина к уголовной ответственности.

Источник: https://vk.com/

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings