Девушка потратила полмиллиона долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян
Из жизни

Эта девушка потратила полмиллиона долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян. Оцените результат

Дженнифер Памплона из Сан-Пауло, Бразилия, потратила полмиллиона долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян. Она поставила себе импланты в ягодицы, чтобы приблизиться к облику любимой звезды. На изменения ее сподвигло телевизионное реалити-шоу «Семейка Кардашьянов».

В ходе своей трансформации Памплона изменила каждый сантиметр своего тела, пройдя через самые мучительные процедуры — от удаления ребер до закачивания в ягодицы двух литров силикона.

Финальными штрихами стала вторая косметическая операция на носу и удаление филеров со щек. Успешное окончание процесса Памплона отметила откровенной фотосессией.

Последний цикл операций, после которого Дженнифер некоторое время не могла улыбаться, провел турецкий доктор Булент Чихантимур. Он обошелся ей «всего» в $30 000. Дженнифер хотела провести еще одну операцию по увеличению ягодиц, но врачи сказали решительное «нет».

Так девушка выглядела до операции

Дженнифер считает, что сходство со звездой теперь будет поддерживать ее до старости. Она мечтает сохранить такие же формы до старости.

— После всех этих операций и процедур я, наконец, счастлива, — говорит Дженниер. — Правда, иногда я начинаю думать о том, что эти деньги могли по-прежнему лежать на моем счету… Но я все равно счастлива.

Как и Ким Кардашьян, Дженнифер Памплона любит красивую жизнь и не стесняется ею хвастаться.

— Если бы было нужно, я бы прошла через все это опять — через все эти процедуры и операции, утверждает Дженнифер. — Потому что только когда человек доволен собой, когда он сам себе нравится, он способен достигнуть успеха. А я сейчас более чем довольна полученными результатами. Чтобы отпраздновать это, я вырала фотосессию в стиле Кардашьян, в котором сделаны самые известные снимки Ким и ее мужа Джей Зи. Ну, а теперь я собираюсь сосредоточиться на своей карьере и своем бизнесе.

— Я ничего не стесняюсь и с огромным удовольствием позирую как в одежде, так и обнаженной, — говорит Дженнифер. — Когда я смотрю на эти фото, я понимаю, что ничего красивее и сделать нельзя. И я полна решимости сохранить эту красоту до старости.

Дженнифер Памплона впервые получила известность после того, как сделала 9 пластических операций за 24 часа. Это случилось после смерти ее бойфренда Челсо Сантебанеса, тоже большого поклонника пластической хирургии.

— Я знаю, многие считают красивых женщин дурочками, — говорит Дженнифер. — Поэтому моя модель для подражания — это Ким Кардашьян: очень красивая, сексапильная, умная и деловая бизнес-вуман. Я хочу быть именно такой!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх