«Это не то тело, в которое я влюблялся…»: молодую маму шокировали слова мужа о ее теле после родов
Из жизни

«Это не то тело, в которое я влюблялся»: молодую маму шокировали слова мужа о ее теле после родов

Молодая мама Лаура Мацца активно рассказывает о своей жизни в социальных сетях. Недавно девушка поделилась своими переживаниями о появившемся после родов лишнем весе и растяжках. Тело девушки выглядит уже не как раньше, и она решила обсудить это со своим мужем и подписчиками. Лаура написала на своей странице: «Это не то тело, в которое ты влюблялся». Ответ мужа шокировал девушку.

— Ты права. Это не то тело, в которое я влюблялся. Но это тело, которое вырастило моих детей, оно их кормило, оберегало, дало им жизнь. Твое тело — то, в которое я влюбляюсь каждый день. Я не знал, что такое любовь, пока не увидел это тело и не узнал, на что оно способно, так что спасибо тебе.

Девушка была тронута до слез. Она призвала своих читательниц полюбить себя и уважать свое тело. Во время беременности и родов тело женщины проходит через многое, и это невероятно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings