«Или я, или ребенок. Я не хотела умирать»: девушка сделала аборт, чтобы вылечиться от рака, но через два года умерла
Из жизни

«Или я, или ребенок. Я не хотела умирать»: девушка сделала аборт, чтобы вылечиться от рака, но через два года умерла

21-летней жительнице Великобритании на 11-й неделе беременности поставили тяжелое заболевание — острый лимфобластный лейкоз. Чтобы выжить, ей пришлось сделать аборт, сообщает Реп.ру.

— Все было в порядке, потом у меня начались мучительные боли в спине, и я так уставала, не могла есть. Но я просто списала это на беременность, — рассказала девушка пользователям в социальных сетях.

Шарлотте Смит объяснили, что спасти ее и ребенка практически невозможно. Если она сохранит беременность, то может умереть.

— Единственное, что меня беспокоило, — это ребенок. Но речь шла о том, что в живых останусь или я, или ребенок. Я не хотела умирать. В моей крови было 84% раковых клеток.

Шарлотта решилась на аборт. Она сразу начала курсы химиотерапии. Ей провели трансплантацию костного мозга, донором которого стал ее брат. Благодаря усиленному лечению и операции девушке удалось победить рак. Однако из-за этого у нее появились проблемы с иммунной системой. В 23 года она заразилась пневмококковой инфекцией, из-за которой началось заражение крови. На днях она обратилась в больницу, но уже 9 апреля Смит скончалась.

— Никогда не думала, что мне когда-нибудь придется это писать. Многие из вас видели пост Шарлотты Смит сегодня утром о том, что она пошла в больницу. В течение многих лет она была моей лучшей подругой. Сегодня она покинула нас. Она не смогла побороть болезнь. Я видела ее маленькое лицо, она сейчас покоится с миром, — написала лучшая подруга девушки в социальной сети.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings