Мать двоих детей легла на операцию, чтобы убрать небольшой дефект внешности, но из-за действий врачей умерла на операционном столе | Daily
Из жизни

Мать двоих детей легла на операцию, чтобы убрать небольшой дефект внешности, но из-за действий врачей умерла на операционном столе

15 апреля в московской клинике «Триумф Палас» скончалась 32-летняя пациентка. Женщина умерла после пластической операции на груди. На подтяжку груди Екатерина поехала в хорошем настроении, несмотря на то, что родственники отговаривали женщину от операции. Екатерина Киселева хотела сделать подтяжку груди и обратилась в частную клинику.

— Это было ее желание улучшить внешность. У нее двое деток, хотела сделать подтяжку груди. Она была очень красивая и к телу своему относилась придирчиво. Даже волосок на брови не пропустит. Вот такой был человечек, — рассказала мать погибшей.

После операции врачи сообщили родственникам, что все прошло успешно. Однако через три часа оказалось, что женщина умерла.

— В тот день в полпятого 16:30 нам сказали, что закончена операция, причем успешно! А в 19:30 объявляют о ее смерти. Потом сказали, что она умерла на операционном столе. Тогда что они три часа там делали? Я не могу понять, что случилось на самом деле. Надеемся только на следствие, — продолжили женщина.

По словам родственников, Екатерина была всегда здорова. Она не знала, что такое грипп или наркоз. Перед операцией она сдала анализы и прошла необходимые процедуры, после которых хирург Григорий Перекрестов заверил, что противопоказаний у неё нет. Операцию проводил Перекрестов и 24-летний анестезиолог Зейнар Неджафов.

Родители Екатерины оставили отзыв о клинике на сайте Prodoctorov.ru.

— 15.04.2018 в клинике «Триумф-Палас» после операции скончалась моя дочь Киселева Екатерина. Мать двоих маленьких детей, единственная дочь пожилых родителей. Хирург Перекрестов и анестезиолог Неджапов. Все наши отзывы уничтожаются, звонки игнорируются, мы в отчаянии, мы убиты, наша жизнь окончена, под корень вырублена вся семья. Красивая, здоровая, умная девушка доверила этим монстрам убрать свой дефект, они забрали у нее не только деньги, но и жизнь, которую она всецело отдавала детям, любимой работе, — говорится в сообщении.

Следственный комитет провел доследственную проверку и возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека».

— В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. В рамках уголовного дела будет допрошены руководство и все сотрудники клиники. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование дела продолжается, — сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings