Мужчина пережил страшную аварию, а через два месяца его убила обычная лампочка | Daily
Из жизни

Мужчина пережил страшную аварию, а через два месяца его убила обычная лампочка

лампочка, мужчина, умер,

Житель Ростова-на-Дону Михаил погиб, когда вкручивал лампочку. 29-летний мужчина фанател от экстремальных видов спорта и мотоциклов. Но погиб он совсем по-другому. 

В доме у мужчины перегорела лампочка, и Миша полез на стремянку вкручивать новую, пишет сообщество «Плохие новости». Когда парень извлек старую лампочку, лестница сложилась. Дядя неудачно упал и получил по голове стремянкой. Михаил потерял сознание и скончался на месте от полученных травм.

Самое странное в этой истории то, что несколько месяцев до этого, мужчина попал в страшную аварию. Его машину раскурочило, а сам он чудом не погиб. Он отделался испугом.

В комментариях к публикации в социальных сетях, многие люди сравнивают эту ситуацию с известным фильмом «Пункт назначения». «Смерть не обманешь. Просто не судьба жить. Ещё раз убеждаюсь, что от судьбы не уйдешь», — такие комментарии оставили пользователи соцсетей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings