«Мы ждали девочку…» Преподаватель университета сбил девушку на 9 месяце беременности: ребенок умер
Из жизни

«Мы ждали девочку…» Преподаватель университета сбил молодую женщину на 9-м месяце беременности: ребенок умер

ustoril-avariu

Преподаватель Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Михаил Исаханов сбил двух женщин на тротуаре. Одна из них была на девятом месяце беременности и потеряла ребенка. 

Трагедия случилась 18 июня на улице Верхняя Масловка в Москве. Пешеходы стояли и ждали зеленого сигнала. Внезапно на тротуар вылетел BMW, за рулем которого сидел преподаватель.

28-летния Наталья Львова, которая потеряла ребенка, получила серьезную травму головы. Сейчас девушка в коме. Другая пострадавшая, 44-летняя Варвара, получила сотрясение мозга, перелом костей таза и тупую травму живота.

Позже выяснилось, что Наталья с мужем пытались несколько лет завести ребенка. Наступившая беременность была для пары долгожданной. Ребенок должен был родиться 1 июля. В день аварии девушка шла из роддома, где сдавала последние анализы.

— Она выслала мне фото, что все хорошо, идет домой. Мы ждали девочку… Я как раз приехал в морг. 2,4 кг, 46 см, сейчас поедем заказывать место для могилы на кладбище и будем хоронить, — пояснил Евгений.

Мужчина рассказал «Ридусу», что виновник аварии не задержан. Некоторые СМИ писали о намерении Исаханова навестить пострадавших женщин в больнице и предложить денежную компенсацию.

— Я не знаю его намерений. Я надеюсь, что он намерен пойти и чистосердечно признаться и сказать, что он готов сесть на 25 лет в колонию строгого режима. Единственное намерение, которое нас бы устроило, — подытожил Евгений Львов.

Как пишет «Московский комсомолец», Исаханов заявил, что он пытался уйти от столкновения, поскольку ему навстречу выехала машина. Но муж пострадавшей говорит о том, что на видео с регистратора видно, как тормозит на светофоре машина, двигавшаяся в соседнем ряду, а BMW Исаханова летит на огромной скорости.

СМИ известно, что Михаил Исаханов преподает  в университете «Синергия». Судя по имеющимся штрафам, он является злостным нарушителем ПДД. Только за этот год он 49 раз привлекался к административной ответственности. Но сотрудники университета знают только положительные стороны мужчины.

— Могу сказать о Михаиле только хорошее. Он исполнительный и ответственный преподаватель. До этой аварии он преподавал, сейчас не знаю, — пояснила коллега виновника ДТП.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings