На этом фото - мать и ее дочка. Сможете угадать, кто где? | Daily
Из жизни

На этом фото — мать и ее дочка. Сможете угадать, кто где?

Недавно Кэтрин Зета-Джонс ошеломила зрителей своим сверхъестественным сходством с 14-летней дочерью Кэрис. Но такое уникальное сходство есть не только у звезд. Хороший тому пример — мать-одиночка из Манчестера, которая настолько похожа со своей дочерью, что их регулярно называют сестрами. В свои 43 года Сара Ниблок выглядит настолько молодой, что даже их друзья иногда путают ее с 22-летней дочерью Холли.

Сара работает организатором мероприятий.

— Как-то когда мы были вместе в клубе, у меня даже попросили паспорт, так как думали, что я несовершеннолетняя, — смеется женщина, — Я 40-летняя женщина с тремя детьми, а у меня просят паспорт. Это весело.

Сара, которая также воспитывает 20-летнюю Милли и 18-летнюю Харви, признает, что ее дочки отчасти повлияли на ее вкус в моде и макияже.

— Девочки любят мною хвастаться, — говорит она. — Они показывают своим друзьям мои фотографии, и никто не верит, что я их мама. Мы постоянно путаем людей, которые считают, что мы сестры.

Мама любит выходить в свет вместе со своими дочками, особенно когда они подросли, но при этом настаивает, что она никогда не поощряла их взрослеть быстрее.

— Я старалась продлить им детство как можно дольше. Ненавижу, когда дети выглядят старше свои лет. Я позволяла им краситься только когда им было около 16 или 17 лет, а когда они стали этим увлекаться, то я кое-что от них переняла.

Молодая мама — это не всегда здорово. Холли, например, вспоминает, как один парень расспрашивал ее о маме, вместо того, чтобы ухаживать за ней. Все началось тогда, когда он забрал ее на свидание из дома и познакомился с остальной семьей. Большую часть времени вечером они обсуждали, внешность Сары, вместо того, чтобы сосредоточиться на Холли.

— Когда я была младше это меня бесило. Мальчики моего возраста говорили о моей маме постоянно, — вспоминает Холли, — Однажды даже одна девочка сказала мне: «Твоя мама такая красивая. Как у нее могла родиться такая уродливая дочь?» Мама тогда утешила меня и попросила не слушать завистников.

Сейчас Холли находит это довольно забавным и гордится мамой.

Когда Сара раскрывает свой истинный возраст, то многие люди ей не верят и сразу начинают спрашивать о пластике, которую она сделала. Да, женщина делает инъекции ботокса, но в остальном она не обращалась к пластическому хирургу.

— Три-четыре раза в неделю люди спрашивают о моих губах, — рассказывает она. — Никто никогда в это не верит, но они абсолютно естественны. Но если вы посмотрите на моих дочерей, то обратите внимание, что у нас у всех такие губы.

 

Гламурная внешность Сары является поводов для насмешек на сайтах знакомств. Некоторые мужчины очень категоричны.

— Меня называются фальшивой и пластиковой либо считают, что я люблю только себя, — рассказывает Сара, — Но нельзя судить о людях только по их прическе. Да, мне нравится заботиться о себе — это заставляет меня чувствовать себя более уверенно. К тому же это никому не вредит на самом деле.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings