"Навсегда останусь тенью самой себя?" Вдова мужчины, трагически погибшего на Киваче, рассказала, как живет без мужа | Daily
Из жизни

«Навсегда останусь тенью самой себя?» Вдова мужчины, трагически погибшего на Киваче, рассказала, как живет без мужа

kivach-muzchina-pogib

Анастасия, чей муж трагически погиб на водопаде Кивач, поделилась в соцсетях, как она переживает утрату любимого супруга.  Она вспомнила, как счастливо они проводили время в выходные, когда за окном была плохая погода. 

— Две недели. Две недели без тебя, любимый. Жизнь словно превратилась в кошмар. Этой ночью мне впервые за все время приснился сон, но даже он был кошмаром. Я проснулась и заплакала. Заплакала потому, что не нашла тебя в нашей постели. Ромочка, сегодня на улице хмуро, штормовой ветер так раскачивает наш клён, что тот стучит ветками по балкону. Помнишь, в такие дни мы, закутавшись в пледы, пили чай у окна. А потом весь день играли дома с мальчишками. Ты увлекался игрой, словно ребенок: гонял в машинки, играл в войнушку и даже задания для квестов разгадывал вместе с ребятами. Я смотрела на вас и всегда смеялась, помнишь? А теперь я плачу. Все время плачу. Иногда смеюсь, но смех этот какой-то истеричный. Ром, мне очень больно и одиноко. От этой боли я стала невыносимой. Порой, говорю ужасные слова людям, которые всего лишь хотят меня поддержать. Порой, обижаю того, кто просто хочет помочь. Я прошу прощения, но сказанные слова ведь назад уже не вернешь. Ром, как ты думаешь, эти люди смогут меня простить, или хотя бы просто понять? Как ты думаешь, я смогу когда-нибудь снова стать той жизнерадостной, мудрой и очень счастливой женщиной, которой была рядом с тобой? Или так навсегда и останусь лишь тенью самой себя? — написала Анастасия.

Напомним, трагедия произошла 17 июня в заповеднике Кивач: мужчина сорвался со скалы в водопад. Его тело искали несколько дней. Сейчас по факту инцидента проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings