"Навсегда останусь тенью самой себя?" Вдова мужчины, трагически погибшего на Киваче, рассказала, как живет без мужа
Из жизни

«Навсегда останусь тенью самой себя?» Вдова мужчины, трагически погибшего на Киваче, рассказала, как живет без мужа

kivach-muzchina-pogib

Анастасия, чей муж трагически погиб на водопаде Кивач, поделилась в соцсетях, как она переживает утрату любимого супруга.  Она вспомнила, как счастливо они проводили время в выходные, когда за окном была плохая погода. 

— Две недели. Две недели без тебя, любимый. Жизнь словно превратилась в кошмар. Этой ночью мне впервые за все время приснился сон, но даже он был кошмаром. Я проснулась и заплакала. Заплакала потому, что не нашла тебя в нашей постели. Ромочка, сегодня на улице хмуро, штормовой ветер так раскачивает наш клён, что тот стучит ветками по балкону. Помнишь, в такие дни мы, закутавшись в пледы, пили чай у окна. А потом весь день играли дома с мальчишками. Ты увлекался игрой, словно ребенок: гонял в машинки, играл в войнушку и даже задания для квестов разгадывал вместе с ребятами. Я смотрела на вас и всегда смеялась, помнишь? А теперь я плачу. Все время плачу. Иногда смеюсь, но смех этот какой-то истеричный. Ром, мне очень больно и одиноко. От этой боли я стала невыносимой. Порой, говорю ужасные слова людям, которые всего лишь хотят меня поддержать. Порой, обижаю того, кто просто хочет помочь. Я прошу прощения, но сказанные слова ведь назад уже не вернешь. Ром, как ты думаешь, эти люди смогут меня простить, или хотя бы просто понять? Как ты думаешь, я смогу когда-нибудь снова стать той жизнерадостной, мудрой и очень счастливой женщиной, которой была рядом с тобой? Или так навсегда и останусь лишь тенью самой себя? — написала Анастасия.

Напомним, трагедия произошла 17 июня в заповеднике Кивач: мужчина сорвался со скалы в водопад. Его тело искали несколько дней. Сейчас по факту инцидента проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings