Три сестры зарезали отца: он регулярно их избивал и следил за каждым шагом
Из жизни

«Он был настоящим чудовищем». Три сестры зарезали отца: он регулярно их избивал и следил за каждым шагом

Фото: соцсети

Тело 57-летнего мужчины с множественными ранами на груди и шее было найдено в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе. Полиция определила личность погибшего и задержала трех его дочерей. Девушки, которым 17, 18 и 19 лет, уже признали свою вину. Свой поступок они объясняют тиранией и попытками изнасилования. 

Как пишет «Интерфакс», девушки рассказали следователю, что их отец на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания. Об этом же пишут и другие СМИ. Так, осведомленный источник рассказал телеканалу «360», что мужчина несколько лет издевался над своими детьми и насиловал их. Жаловаться девушки никому не решались, потому что боялись отца.

Странная семья

дочери, убили отца, три дочери, зарезали, отца

Фото: соцсети

Отец воспитывал дочерей в одиночку, мать девочек давно от него ушла. Глава семейства якобы выгнал ее из дома. В семье также был старший брат. В 16 лет он уехал от отца и уже 4 года жил самостоятельно. С семьей он практически не общался, пишет «МК». При этом он делает акцент на том, что в том, что они не общались, нет ничего плохо: «Я думаю, не просто так, а чтобы я стал мужчиной».

Что касается совершенного сестрами преступления, молодой человек заявил, что не может поверить в произошедшее. Парень добавил странную фразу: сестры якобы уже «были потерянные». Кроме того, он считает, что если человек рукоприкладствует, то это не значит, что человек плохой.

— Сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить, — рассказал он журналистам Рен-ТВ.

Telegram-канал Mash привел некоторые подробности об этой семье. На виду отец семейства всячески демонстрировал любовь к дочерям и даже называл одну из них «мой ангел». Сообщается, что мужчина был религиозен. В другом материале Mash приводит комментарии знакомых семьи, которые утверждают, что отец постоянно избивал девочек и даже домогался. Приводятся такие цитаты:

— Девочки постоянно ходили в синяка … Но Михаил не был дураком, и, как правило, они были в местах, которые легко скрыть под одеждой… Были вечные домогательства со стороны собственного отца… Старшая дочь… после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством.

Как рассказала «Комсомолке» подруга девушек, все, кто плохо знал эту семью, были уверены, что она благополучная. У папы дорогостоящий автомобиль. Большая квартира. Дочки похожи на фотомоделей. Все хорошо. Но чем именно занимался отец, никто не знал.

— Ни одна из девушек ни разу не обмолвилась, чем занимается их отец, — рассказывает девушка. — Это была запретная тема. И я, догадываясь, что это криминал, больше не спрашивала. В гости я приходила исключительно в те моменты, когда Михаила не было дома. Но он знал о моих визитах. И даже установил над дверью квартиры камеру, чтобы отслеживать не только гостей, но и каждый шаг своих дочек. Потом от общих знакомых я узнала, что Михаил как-то связан с наркотиками. Хотя у меня и нет доказательств… Это дело полиции. Но на правду похоже. Красивая жизнь, практически не выходя из дома.


Настоящий тиран

дочери, убили отца, три дочери, зарезали, отца

Фото: соцсети

Свою точку зрения высказала подругу сестер на условиях анонимности. Она призналась «Комсомолке», что мужчина был домашним тираном.

— То, что случилось, не поддаётся никаким комментариям, — рассказала девушка, — но все же трагедии, на мой взгляд, избежать было нельзя. Все три дочки давно копили в себе обиды. Долго терпели. Молчали. И вот настал момент, когда или он их, или они его…

Подруга девушек говорит, что никого не собирается оправдывать, но называет отца сестер чудовищем, против которого никто не мог сказать и слова, потому что среди всех родственников он был первый авторитет. По этой же причине дочери, по словам подруги, не решались жаловаться на отца в полицию.


Версии убийства

Согласно имеющимся на этот момент данным, есть две версии событий того дня. Согласно первой версии, мужчина набросился под воздействием наркотиков на одну из дочерей. Он ранил ее, поэтому сестры вступились, отобрали нож и зарезали нападавшего. Согласно второй версии, девочки давно планировали убийство своего отца. 27 июля девушки были задержаны по подозрению в убийстве своего отца. Им грозит до 15 лет за решеткой.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings