"Он упал и умер". В России от инфаркта умер принц из Нигерии, женившийся на 50-летней россиянке | Daily
Из жизни

«Он упал и умер». В России от инфаркта умер принц из Нигерии, женившийся на 50-летней россиянке

принц, нигерия, умер, россия

В Череповце умер 32-летний принц из Нигерии, несколько лет назад женившийся на 50-летней россиянке. Приступ случился с ним в ночном клубе. Супруга утверждает, что мужчина просто пил чай. 

32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи прославился тем, что женился на 50-летней жительнице Череповца. Тогда об их романе написали все СМИ, пару также звали на различные ток-шоу. Наталья и Габриэль познакомились в Интернете и первое время общались с помощью электронного переводчика. Потом встретились и решили быть вместе. В 2017 году у пары появились сыновья-близнецы. Сейчас мальчикам полтора года.

принц, нигерия, умер, россия

В ночь на 13 октября его не стало. Об этом сообщается на официальном сайте города. Супруга нигерийца Наталья отметила, что ее муж скончался в развлекательном клубе «Платина». У него случился обширный инфаркт.

Он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всём узнала через два часа, — приводит администрация слова жены нигерийца.

Габриэля похоронят в Череповце. Родственники принца не смогут приехать на похороны, так как нужна виза.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings