«Щеки у пацана пропали, конечно, но бабушка скоро его откормит»: пропавший кот вернулся к хозяевам через 7 лет | Daily
Из жизни

«Щеки у пацана пропали, конечно, но бабушка скоро его откормит»: пропавший кот вернулся к хозяевам через 7 лет

кот Тихон вернулся

Пропавший семь лет назад кот вернулся домой. Об этом в своем Twitter сообщила его хозяйка @lozkinkot. Она рассказала, как Тихон стал членом их семьи и при каких обстоятельствах потерялся.

Кота Тихона взяли в 2008 году. Сразу приметили его на выставке и не ошиблись с выбором. Тишка оказался добрым и умным котом. В 2011 году любимец всей семьи пропал.

К тому времени бабушка начала его вывозить на дачу, он уже освоился на территории и ходил погулять. Однажды он не вернулся. Мы обыскали все близлежащие территории, ходили по соседям, спрашивали. Видимо, кто-то забрал и увез.

Поиски Тихона продолжились следующим летом, но так и не дали результата. Когда семья уже смирилась с потерей питомца, он появился на пороге дома.

В конце этого лета пришел, сел на порог и никуда не ушел. Кот пришел, сел к бабушке на порог, сел и не уходил. То, что это Тиша, поняла мама. Его узнали по косолапым лапам, голосу с хрипотцой и розовому носу с черной каемкой, букве М на лбу. До последнего не верила, что это наш, а сейчас приехала — ОН! Тот самый кот!

По словам девушки, кот сильно исхудал, но это поправимо. «Щеки у пацана пропали, конечно, но бабушка скоро его откормит», — уверена девушка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings