20-летняя девушка изменилась до неузнаваемости с помощью пластики
Из жизни

«Такая красивая девушка… была». 20-летняя модель изменилась до неузнаваемости с помощью пластики

модель, 20 лет, изменилась, пластика, фитнес-модель, екатерина галиченко

Екатерине Галиченко 20 лет, она называет себя фитнес-моделью и психологом. Известна девушка стала благодаря своей неестественно пышной груди и попе, а также толстым губам. Пользователи Сети недоумевают, зачем было так портить свою внешность. «Такая красивая девушка… была», — пишут комментаторы.

Жительница Ростова-на-Дону Екатерина Галиченко называет себя фитнес-моделью, гадалкой по картам таро и психологом. Еще два года назад она выглядела как обычная девочка, что видно даже по ее ленте в «Инстаграме». Сейчас комментаторы недоумевают, как можно было так испортить свою внешность.

После лета 2016 года девушка стала меняться. В 2017 году Екатерина написала на странице в «ВКонтакте», что ее формы стали более выпуклыми благодаря правильному питанию. О вмешательстве пластических хирургов ростовчанка не пишет и даже настаивает, что их не было.

 

В декабре 2018 года Екатерина написала, что ей исполнилось 20 лет. Однако к этому моменту девушка так сильно преобразилась, что в комментариях выразили сомнения насчет ее возраста.

У ростовчанки почти 40 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Некоторые говорят модели, что в прошлом она выглядела лучше, чем сейчас. С подписчиками девушка не общается, поэтому причины такого радикального изменения не объясняет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings