Туристка погибла на отдыхе в Греции: в отеле ей подали непрожаренную курицу
Из жизни

Туристка погибла на отдыхе в Греции: в отеле ей подали непрожаренную курицу

курица, отель, греция, умерла, непрожаренная, питание, девушка, умерла

37-летняя британка умерла во время семейного отдыха в Греции от пищевого отравления, которое вызвали пара кусочков непрожаренной курицы. Инцидент произошел год назад, но детали происшествия стали известны только сейчас. 

В прошлом году Натали Ронсли с мужем Стюартом и двумя детьми отдыхала в Греции. Семья приехала на греческий остров Корфу 13 августа, а уже спустя неделю случилась трагедия. Через 36 часов после злополучного обеда девушка скончалась. В тот вечер они обедали в ресторане со шведским столом вчетвером. Муж и сыновья взяли макароны и сосиски, а Натали — курицу, салат, креветки и овощи.

— Натали начала есть. Когда она резала курицу, из нее стала сочиться кровь, я сказал ей, что курица выглядит сырой. Она встала, унесла этот кусок курицы, заменила его другим, вернулась и съела его. От того куска она лишь пару раз откусила, — рассказал муж погибшей изданию DailyMail.

Через пару часов девушку начало тошнить. В 7 утра к ним пришел врач, который поставил диагноз «гастроэнтерит» и рекомендовал Стюарту и сыновьям меньше контактировать с Натали, чтобы не заразиться. Через пару часов девушке стало еще хуже, поэтому ее отвезли  в центральную больницу Корфу.

Страховая компания отказалась переводить ее в больницу на материк и женщина продолжила получать помощь на острове. Вечером она увиделась с семьей и выглядела хорошо. Однако через несколько часов Натали скончалась в отделении интенсивной терапии. Врачи установили, что причиной смерти стало отравление курицей, зараженной кишечной палочкой. Как утверждается, в результате у женщины образовались тромбы, препятствовавшие работе кровеносной системы.​

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings