"Ух какой. Я бы замутила". Сотни девушек "влюбились" в керченского стрелка Рослякова | Daily
Из жизни

«Ух какой. Я бы замутила». Сотни девушек «влюбились» в керченского стрелка Рослякова

росляков, влад, керчь, стрелок

На прошлой неделе в Керчи произошла ужасная трагедия — молодой человек расстрелял десятки человек у себя в колледже. Неделю спустя девушки стали обсуждать внешность керченского стрелка в одном из нескольких пабликов во «ВКонтакте», посвященных подробностям его гибели и жизни. Немало девушек восхищаются его телом, глазами, утверждают, что влюбились в него так, будто их к нему приворожило, и жалеют, что сейчас его нет рядом с ними.

Внимание большинства сейчас приковано к личности стрелка Владислава Рослякова, который, по сообщениям очевидцев, устроил в колледже бойню, похожую на ту, что происходила в Беслане. Многие не понимают, почему приличный парень мог пойти на убийство. Кто-то считает, что во всем виноваты компьютерные игры и рок-музыка, а кто-то ищет причину поступка в семье стрелка. Уже в день трагедии в соцсети начали появляться паблики, посвященные информации о трагедии и конкретно личности самого Рослякова.

В социальной сети «ВКонтакте» есть несколько сообществ, посвященных жизни Владислава. Вот как, например, выглядит обложка одного из закрытых сообществ, в котором состоят 148 человек.

Одно из самых крупных сообществ, посвященных Рослякову, называется «Владислав Росляков (Рейх) | инфа», и в нем пользователи публикуют всё новые и новые подробности о жизни парня, которые им якобы удалось раскопать. Вот, например, одно из его детских фото (подлинность снимка неизвестна).

Здесь и якобы скрины переписки самого Рослякова с его знакомыми, где он пишет о том, как ему скучно жить, и анонимные свидетельства о том, что он якобы сжег Библию возле дома. Под постами с фотографиями некоторые девушки начали писать, что Влад очень симпатичный. Девушки даже стали обсуждать, что они сильно влюбились в Рослякова, к которому их «приворожило».

 

Реакцию большинства подписчиков на такие комментарии предугадать несложно. Никто не понимает, как можно влюбиться в убийцу.

— Эти **** говорят, какой он был красивый, какой милый, какой смелый и какой… Какой же он ***** *****.
Никто не имеет права отбирать жизнь другого человека, точно так же, как и посягать на его права. Это варварство, ребята. И что, что он был социофобом? Я тоже такой, но я не бегу выпиливать людей. У меня огромное количество проблем, может быть, я даже смертельно болен. Я знаю, что моя жизнь равноценна другим, я знаю, что я точно такой же человек, как и другие. Это не даёт мне права убивать, — написал один из пользователей соцсети.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings