В соцсети появилась группа, где выкладывают фотки петрозаводской молодежи со «вписок»
Из жизни

В соцсети появилась группа, где выкладывают фотки петрозаводской молодежи со «вписок»

В Петрозаводске активно развивается группа в социальной сети, где выкладываются фото подростков с алкоголем и сигаретами. Судя по описанию, создатели паблика разыскивают снимки на страницах несовершеннолетних и размещают их в группе. 

— Мы не пропагандируем употребление спиртных напитков и табачных изделий. Паблик был создан в целях показать «квартирную» жизнь нынешней молодежи. Все фотографии взяты из открытых интернет-источников, — предупреждают организаторы.

Петрозаводская группа не единственная — аналоги есть в Нижнем Новгороде, Москве, Чите и Новосибирске. Паблик появился недавно, первые фото выложены летом этого года, и за это время набрал больше 1000 подписчиков.

Группа уже привлекла внимание активистов движения «Лев против!»  , и в Сети появился разоблачающий ролик. В ответ создатели паблика поблагодарили общественников за рекламу и разместили фото, на котором, по их утверждениям, запечатлена боевая молодость одного из нынешних активистов движения. В любом случае, для родителей подростков, изображенных на фотографиях, группа представляет несомненный интерес.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings