"Я не извращенка, я не педофилка". Учительница, соблазнившая 16-летнего школьника, дала интервью (18+) | Daily
Из жизни

«Я не извращенка, я не педофилка». Учительница, соблазнившая 16-летнего школьника, дала интервью (18+)

учительница, английский язык, секс, ученик

В красноярском городе Канске недавно разразился скандал: стало известно о том, что учительница английского языка одной из местных школ домогалась несовершеннолетнего школьника. Сейчас женщина дала интервью местному СМИ и объяснила свое поведение. Она утверждает, что не является извращенкой и хотела бы родить юноше детей.  

Светлана Ф. устроилась в школу в начале этого учебного года. Но уже в конце сентября была уволена из-за скандала. Женщина отправила своему ученику несколько откровенных сообщений, которыми он поделился со сверстниками.

Я скажу как есть: я хочу быть с тобой. Я понимаю, что у меня шансов ноль. И проблем куча. Я смотрю на тебя и с ума схожу. Даже спать не могу. <…> Хочу целовать тебя в губы по-настоящему. Хочу ласкать тебя языком за ухом. Хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу. Есть не могу. Жить не могу, – писала учительница.

учительница, английский язык, секс, ученик

Об откровенных сообщениях учительницы узнали взрослые. Педагога уволили, а полиция начала проверку. У них есть подозрения, что подобные сообщения она отправляла и другим подросткам.

Отчасти эти слухи подтверждает бывший муж педагога, Александр. По его словам, женщина часто брала кредиты, не посоветовавшись, и упрекала супруга в недостаточных заработках, пишет «Запад 24». Официально Александр и Светлана разошлись в 2018 году. Бывший муж даже предоставил странного вида «расписку», где она признается в сексе с несовершеннолетним. Сама женщина утверждает, что записка ненастоящая.

Я,  Светлана  <…> признаюсь, что у меня был секс с *** Юрием Ю, ему 36 лет. В 2011 году и после свадьбы в 2012 году. Затем 29 октября 2015 года я переспала с *** В., на тот момент ему было 16 лет, и он был уже недевственником. Затем у меня были длительные сексуальные отношения с *** Н. 1995 года рождения в период с 01.02.2017 по 23.03.2017, – говорится в записке.

 

Бывший супруг Светланы также рассказал, что жаловался на жену в прокуратуру и отдел образования, но делу никогда не давали ход. Женщину просто увольняли по собственному желанию. Бывший муж также сообщил изданию, что хочет забрать общую дочь на воспитание к себе в новую семью.

учительница, английский язык, секс, ученик

Сама учительница в интервью телеканалу «5 канал Канск» утверждает, что она не извращенка. Просто влюбилась. Она рассказала, что мечтает выйти замуж за своего ученика.

Я поняла, что я ему нравлюсь, поэтому я написала ему в социальной сети “ВКонтакте” два сообщения. О том, что он мне нравится, о том, что я хотела бы с ним познакомиться, узнать его поближе, пообщаться и так далее, – объяснила педагог. — Когда ему исполнится ровно 18 лет, я хотела бы выйти за него замуж и родить ему детей. Но сейчас это все так переворачивают, как будто я ненормальная или сумасшедшая, или не дружу с головой. Я не извращенка, я не педофилка, я учитель, который работает в школе… работал до недавнего времени. И прошу закрыть эту тему и говорить на эту тему больше не хочу.

Сейчас с делом разбираются следователи. Если факт домогательства подтвердится, то женщине грозит уголовное наказание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings