“Я выгляжу лучше, чем когда-либо еще в моей жизни”. 44-летняя мать двоих детей поделилась секретами красоты | Daily
Из жизни

“Я выгляжу лучше, чем когда-либо еще в моей жизни”. 44-летняя мать двоих детей поделилась секретами красоты

Лине Джордан недавно исполнилось 44 года. Мать двоих детей утверждает, что все, что ей потребовалось для достижения шикарного тела, — это 45 минут домашних тренировок в день. Так она и построила тело своей мечты.
Сейчас Лина превратила свою трансформацию в неплохой бизнес. Она работает личным тренером в одной из фитнес-студий. Девушка говорит, что всегда неплохо выглядела, но только сейчас ее форму можно назвать идеальной.


В «Инстаграме» она собрала огромное количество поклонников: на нее подписано больше 700 000 человек. Со своими подписчиками женщина делится историей фитнес-путешествия, которое началось 10 лет назад. Лина говорит, что сейчас чувствует себя в гораздо лучшей форме, чем когда ей было 20. Причем у нее даже есть фотографии, чтобы это доказать.


Подписчики любят Лину за ее откровенность: она всегда оставляет только честные подписи под своими фотографиями. Женщина мотивирует других людей заниматься фитнесом. Она поделилась, как сложно ей было совмещать материнство и спорт, когда ей только исполнилось 20 лет.

— Я изо всех сил старалась совмещать свои материнские обязанности, работу, дом. У меня и правда не осталось времени на себя, — вспоминает женщина. — Хотя избыточного веса у меня не было, здоровой меня назвать было трудно. Есть такой термин “тощий жир”, когда вместо мышц у тебя неаппетитный жир. Это было про меня.

Лина рассказывает, что ее внешность напрямую повлияла на мироощущение:

— Я не была уверена в себе. Я была застенчивой и замкнутой. После рождения ребенка мое тело резко изменилось. Я не думала, что смогу добиться хотя бы того же качества тело, которое было до ребенка. К тому же мои привычки в еде тоже нельзя было назвать здоровыми. Так, в течение дня я старалась не есть ничего вредного, но очень часто срывалась под вечер и кушала все, что есть.


В какой-то момент Лина поняла, что должна выделить хоть какое-то время на себя. Это сработало: чем больше она тренировалась, тем больше она любила свое тело. Начала она с самого просто: ежедневные тренировки по 45 минут в гостиной их дома. Как только она начала видеть хоть какие-то результаты, то сразу же записалась в тренажерный зал, чтобы подтянуть тело и построить мышечный каркас после потери веса.


Процесс не был простым. Лина откровенно делилась со своими поклонниками информацией о том, что подобные трансформации не происходят в одночасье. Она также давала советы для тех, кто тоже был новичком в спортивном зале.

— Я не знала, что делаю, — говорит она. — Я была застенчивой в тренажерном зале. Мне было стыдно подходить к весам. Но мои цели были больше, чем мои страхи, поэтому я преодолела себя. Я также поняла, что питание и физические упражнения должны идти рука об руку, чтобы я почувствовала реальные изменения в своем теле.

Сейчас Лина выполняет интенсивные тренировки с весом. Основные упражнения — это приседания, выпады, становая тяга и упражнения на бицепс. Она убеждена, что можно достичь максимальных результатов только в системе. Нельзя пропускать тренировки, даже есть у тебя отпуск и ты отдыхаешь на пляже.

— Генетика не поднимет тебя в 4 утра, чтобы что-то сделать. Поэтому мне обидно, когда мне говорят, что такое тело досталось мне от природы,- говорит девушка. — Сейчас я горжусь тем, как выгляжу. Я здоровее, чем когда-либо. Я уверена в себе и чувствую себя отлично.

Лина дает совет другим женщинам, которые также хотят замедлить процесс старения и выглядеть лучше, чем они есть сейчас:

— Немного напряженной работы, немного решимости — и все получится. Вы просто должны убедить себя, чтобы вы достигните всего, чего хотите. Я проделала долгий путь и достигла своих целей. Ты тоже сможешь, — мотивирует девушка.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings