Юная девушка только за пару недель до родов поняла, что беременна. Она думала, что полнеет от хорошего питания
Из жизни

17-летняя россиянка только за пару недель до родов поняла, что беременна. Она думала, что полнеет от хорошего питания

Жительница Пскова до последнего не знала, что беременна, и думала, что полнеет, потому что хорошо питается. Как сообщает телеграм-канал Mash, 17-летняя Анна (имя изменено — прим. ред.) до восьмого месяца беременности не знала о том, что ждет ребенка.

Как пишет сайт «Реп.ру», девушка говорила своим знакомым, что все дело в еде. Она решила сделать тест, который оказался отрицательным, и девушка успокоилась. На последних месяцах Анна участвовала в строевом конкурсе, где ей пришлось носить ящики и ползать.Через некоторое время к Анне приехала в гости ее свекровь, мама возлюбленного девушки. Она без тени сомнения заявила, что Анна беременна.

Ребенок родился спустя две недели после визита свекрови. Анна хотела сходить к врачу по поводу беременности, но не успела. Девушка родила дома и в больницу поехала уже с малышом.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх