Женщина отказалась лечить парализованного сына в Москве несмотря на то, что деньги уже собраны. Она объяснила это "долгой дорогой" | Daily
Из жизни

Женщина отказалась лечить парализованного сына в Москве несмотря на то, что деньги уже собраны. Она объяснила это «долгой дорогой»

ребенка парализовало, россия, мать отказалась

Мать парализованного мальчика отказалась лечить собственного сына несмотря на то, что волонтеры собрали необходимую сумму на реабилитацию ребенка в столице. Жительница Краснодарского края заявила, что путь до Москвы неблизкий, поэтому сына она спасать не будет и останется дома. 

Ребенок обездвижен уже на протяжении года. Мальчика сбила машина, когда он возвращался из магазина. Он получил серьезные травмы головы, из-за чего его и парализовало.

Семье помогали неравнодушные люди и благотворительные фонды. Они собирали для семьи деньги, продукты, одежду. Была даже собрана нужная сумма для транспортировку мальчика в Москву.  Волонтерам удалось договориться со столичным НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, чтобы специалисты приняли мальчика на лечение. Однако внезапно мать ребенка повела себя очень странно.

Когда сотрудники научно-исследовательского института приехали в Горячие Ключи на реанимобиле, мать парализованного ребенка отказалась от поездки, сообщает телеканал «360».

Женщина не стала пускать к себе в дом волонтеров и заявила, что не поедет «с копейками» в Москву. К тому же она не желала ехать в столицу на машине: по ее мнению, это слишком долго. Вот если бы на самолете — другое дело, заявила женщина.

— А вам по большому счету какое дело? А для чего вы их пригнали? С чем я в Москву должна ехать? С этими копейками? — объяснила свое решение мать.

Волонтеры пытались переубедить женщину, но она свое решение не поменяла, заявив, что у мальчика «судьба такая».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings