Женщина родила сразу после укуса гадюки: змея накинулась на нее во время прогулки
Из жизни

Женщина родила сразу после укуса гадюки: змея накинулась на нее во время прогулки

В Казани местная жительница родила сразу после укуса гадюки. Змея набросилась на беременную женщину во время прогулки. Пострадавшую отвезли в больницу, где нейтрализовали яд. После процедуры ее перевели в родильное отделение. На свет появилась здоровая девочка, ее мама тоже в порядке, пишет Kazanfirst.

1 июня незадолго до родов женщина вышла погулять у реки. На берегу ее укусила гадюка. Будущую маму доставили в токсикологическое отделение казанской горбольницы № 7. Врачи стабилизировали ее состояние и обследовали роженицу. Удостоверившись, что ее здоровью ничего не грозит, медики перевели ее в РКБ.

Там ее повторно осмотрели и направили на естественные роды. В День защиты детей на свет появилась крепкая малышка.

— В результате слаженной работы врачей анестезиологов-реаниматологов, акушеров-гинекологов и неонатологов 1 июня, в День защиты детей, на свет появилась здоровая девочка. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, — отметили в больнице.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings