Ассистент директора McDonalds Людмила большое внимание уделяет макияжу бровей
Косметичка

Ассистент директора McDonalds Людмила большое внимание уделяет макияжу бровей

Каждую неделю профессиональный визажист Оксана Голодюк заглядывает в наши косметички и выносит свой профессиональный вердикт — какие средства нам подходят, а какие нет. А также даёт советы по поводу того, что нам следует добавить в свою косметичку, чтобы при любых обстоятельствах выглядеть красивыми на все сто процентов. Готовы раскрыть свою маленькую тайну — тогда косметички на стол! Героем нового выпуска стала Людмила Степанова. Люда работает вторым ассистентом директора в McDonalds, и так как в  McDonalds всегда приходит много посетителей, работа у неё очень активная.

2

Но даже несмотря на то, что в кафе, как правило, всегда жарко и душно, особенно на кухне, и косметика, так сказать, течёт, руководящая должность обязывает выглядеть соответствующе и тщательно следить за своим внешним видом. Что же лежит в косметичке у ассистента директора сети фаст-фуда и что, по мнению Оксаны Голодюк,  требуется добавить Людмиле для того, чтобы она даже во время  наплыва посетителей и в любых форс-мажорных ситуациях выглядела на отлично — сейчас мы вам расскажем и покажем.

3
 У Людмилы нет проблем с кожей лица, поэтому вместо тональных основ, которые не выдерживают её напряжённого графика работы, Люда использует силиконовую базу Illusionniste от Л`Этуаль, позволяющую сохранить матовость кожи на целый день. Такие основы, безусловно, не заменяют увлажняющих и питательных кремов, но отлично разглаживают кожу лица и помогают скрыть мелкие неровности на коже.
4
 
Как говорится, без бровей ты уже не начальник, поэтому Людмила большое внимание уделяет макияжу бровей. Для этого она использует палетку для бровей от «Рив Гош», которая состоит из двух теней светло- и тёмно-коричневого цветов, удобных маленьких кисточек, геля для бровей и пинцета. И, что самое приятно, стоит такой набор в совсем недорого — в районе трёхсот рублей.
5
Тени ARTISTRY от американского бренда AMWAY розово-коричневого цветов — идеальный вариант для дневного макияжа глаз: светлые тени Люда наносит под брови и внутренние уголки глаз, а тёмными подчёркивает складки над верхним веком и внешние уголки глаз.
6
7
 
Розовыми румянами от профессиональной косметической марки Code Color Людмила придаёт лицу свежий вид, как будто она только что вернулась с прогулки, а более тёмными  — от AMWAY — подчёркивает скулы.
8
Тушь Hypnose от Lancome сливового цвета отлично прокрашивает ресницы и прекрасно подчёркивает оттенок глаз Людмилы. Кстати, тушь сливового цвета хорошо подходит людям с синими и зелёными глазами: она придаёт необходимую черноту ресницам, но, в отличие от обычной чёрной туши, смотрится значительно мягче.
9
 
Бальзам SOS от Nivea спасает губы от трещинок и сухости — незаменимый продукт в зимнее время года.
После ревизии косметички Людмилы Оксана Голодюк внесла совсем небольшие коррективы.
 10
Во-первых, румяна от AMWAY сложного розового-кирпичного цвета не подходят для скуловой коррекции: вместо необходимого коричневого цвета эти румяна дают скулам ненужную красноту, тем самым только перегружая лицо и делая его слишком румяным. Лучше заменить их на доступные по цене и продающиеся в Петрозаводске светло-коричневые румяна EVA номер 02.
11
Во-вторых, учитывая непростой рабочий график Людмилы, Оксана порекомендовала ей использовать корректор под глаза, ведь от синяков под глазами особенно сейчас, в канун Нового года, страдают, пожалуй, все. Лучшим вариантом для Людмилы будет корректор жёлтого цвета, к примеру, Creamy Concealer оттенок Ivory от косметической марки Bobbi Brown. Этот корректор состоит из двух продуктов: жирного консилера, который прекрасно маскирует синяки, и сухой пудры, которая наносится поверх консилера и идеально подходит людям, как наша героиня, которые не пользуются обычной пудрой.
В этом выпуске Оксана Голодюк поделилась с нами ещё одним своим секретным косметическим средством, которое она часто использует в своей работе, а именно  супертушью для бровей от Eveline. Такая тушь продается в двух оттенках — черный и коричневый вариант; подходит для быстрой укладки бровей — когда нужно уложить в форму и добавить цвет. Одним словом, такая тушь — отличное экспресс-средство для торопящихся на работу или опаздывающих на какое-либо мероприятие людей. И стоит недорого.
12
Если у вас вдруг появились вопросы и желание, чтобы Оксана Голодюк провела ревизию в вашей косметичке и заодно дала вам пару профессиональных советов, пишите нам на адрес guberniadaily@gmail.com с пометкой «Для рубрики «Косметичка».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings