Без чего не выйдет из дома профессиональный организатор Ксения?
Косметичка

Без чего не выйдет из дома профессиональный организатор Ксения?

Героем нового выпуска «Косметички» стала Ксения Чурсина. Ксения — профессиональный организатор всевозможных торжеств и мероприятий, будь то свадьба или какая-нибудь презентация.  Соответственно, внешний вид для Ксении имеет огромное значение, ибо она должна произвести должное впечатление на своих потенциальных клиентов. Кроме того, наша героиня в свои тридцать лет является уже мамой двух замечательных малышей. Что же лежит в косметичке у очаровательного организатора и молодой мамы для того, чтобы в любое время дня и ночи она выглядела на все сто процентов?

Ксения редко пользуется декоративной косметикой: если в этот день у неё не запланировано много деловых встреч, то лишний раз трогать и травмировать кожу косметикой она не будет — просто нанесёт обычный увлажняющий крем на лицо — и всё. Единственное, без чего она никогда не выйдет из дома — так это без своих любимых духов: вы не поверите, но у нашей героини их порядка восьмидесяти флаконов! И каждый аромат Ксения подбирает под своё настроение: однако пятьдесят оттенков чего бы там ни было ничто по сравнению с многогранным восьмидесятитональным внутренним миром нашей героини.
u519SsLROAc
Также Ксения честно призналась нам, что является жертвой всевозможных брендов. Одним из её любимых косметических марок класс «люкс» является Givanchy. Но, к сожалению, (а Ксении приходится очень много мотаться по командировкам) флаконы и палетки этой марки разбиваются вдребезги. Почему так случается, мы, честно, не знаем, но, к слову, это уже не первый случай, когда наши герои рассказывают нам о такой проблеме с Givanchy. Собственно, поэтому Ксения купила функциональный и довольно неплохой ВВ крем Magique nude от L’Oreal, который использует в качестве тональной основы. Между прочем, отличный выбор, так как этот крем имеет ультралёгкое покрытие, которое абсолютно не чувствуется на лице, а «умные капсулы» этого крема при нанесении на кожу сливаются с её естественным пигментом, тем самым обеспечивая безупречный тон лица.
1
 
В качестве консилера под глаза Ксения использует Phyto Teint Eclat Eye Concealer от Sisley. Наша героиня просто обожает этот косметический продукт, способный идеально спрятать мешки под глазами — признаки недосыпания и усталости, от посторонних глаз. Единственное «но»: в связи с повышением цен на импортную косметику цена этого консилера стала просто-таки запредельной и позволить теперь его может уже не каждый.
2
 
Помимо духов у Ксении есть ещё один фетиш — это помады: их у неё больше сорока. Чаще всего на пользуется жидкой губной помадой Rouge Edition Velvet в модном в этом сезоне оттенке номер 5 цвета фуксии от Bourjois: кстати, это невероятно бархатная матовая помада не просто суперстойкая и может продержаться на губах весь день без дополнительного подкрашивания, но она ещё и идеально ложится на губы, не скатывается и не липнет к волосам — одним словом, не помада, а просто чудо какое-то! Помимо яркой матовой помады Ксения красит губы глянцевыми Pure Colour Vivid Shine Lipstick в оттенках f6 pink voltage и 48 hot kiss shimmer от Estee Lauder.
 
 
Чёрным карандашом от Estee Lauder, который, по большому счёту, является карандашом для глаз, Ксения подкрашивает брови.
6
 
В приобретении туши для ресниц нашей героини помогла проводница: Ксения просто забыла свою тушь и купила у проводницы тушь City Style Mascara от TianDe — и что самое интересное, она от нее в полном восторге!
 
7
 
Перламутровая палитра теней для глаз Urben Beauty номер 2 от Helena Rubinstein сочетает в себе девять гармонирующих между собой оттенков, позволяющих нашей героине экспериментировать с новыми образами (кстати, многие цвета у Ксении уже практически использованы — значит, эксперименты наша героиня любит). Впрочем, теней для глаз у Ксении тоже очень много.
8
 
Завершает нашу сегодняшнюю ревизию бронзирующая пудра Terracotta Light в оттенке номер 2 от Guerlain, которую Ксения использует в качестве скульптура.
 
9
 
Внимательно изучив косметичку молодой мамы и организатора мероприятий Ксении Чуприной, профессиональный визажист Оксана Голодюк пришла к следующим выводам:
Во-первых, несмотря на то, что Ксения постоянно разбивает свою любимую косметику дорогих брендовых марок, это не является поводом переходить на более дешёвые. К примеру, у тональной основы Lingerie de Peau BB от Guerlain удобная пластиковая упаковка, которую наша героиня может смело брать с собой в командировки, не опасаясь за её сохранность. Кроме того, это невидимое и тающее тональное средство содержит довольно высоких солнцезащитный фильтр SPF 30, что является очень актуальным для весеннего и летнего времени года. Ксении подойдёт оттенок 02 medium beige.
10
 
Во-вторых, дорогой корректор от Sisley можно заменить на аналогичный  Double Wear Brush-On Glow BB в оттенке номер 3 от  Estee Lauder.
11
 
В-третьих, карандаши для бровей должен быть именно для бровей, а не для глаз, ибо последний менее стойкий и плохо держатся на волосках. Оксана предложила Ксении пару отличных карандашей для бровей на выбор: Crayon Sourcils в оттенке 01 dark brown от Clarins и Dessin DesSourcils — оттенок 05 Ébène от Yves Saint Laurent. 
 
И в-четвёртых, бронзирующая пудра никак не подходит для скульптурирования лица, так как содержит в себе рыжий пигмент. Лучше использовать такую пудру летом в качестве румян, а Ксении приобрести профессиональное моделирующие средство Sculpting Kit в оттенке номер 2 от MAKE UP FOR EVER, которым пользуются практически все профессиональные визажисты.
14

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings